Ну, задачи типичные для личного ассистента. Только вот зарплата даже в 50 тыс. явно не соответствует. Боюсь подумать,сколько у Салмана водитель получает.
заказать билеты, вести календарь, нанять уборщицу - да, задачи бизнес-ассистента. Но 30% скидки на все выторговывать - вряд ли типичная задача.
Мне как-то приснился Дарт Вейдер, пришёл к нам с пачкой чертежей, попросил посчитать изготовление. Весь сон смотрели эти чертежи и считали, озвучили цену. А он попросил скидку 30%. Я от возмущения проснулась. Рассказала днём коллегам, те велели, если ещё раз приснился, слать нахуй этого астматика неадекватного.
Но 30% скидки на все выторговывать - вряд ли типичная задача.Это уже работа топ-менеджера за 100 косарей.
топ менеджер получает миллион в месяц, а не сто косарей)) я и то получаю 350, а мне до топ-менеджера как до Китая
Это в нефтегазовых компаниях по ляму могут получать. Компании с оборотом менее миллиарда себе такое позволить не способны просто потому, что основные активы это материалы и производство, и сам товар.
Будь у тя 350 к то бы времени на пикабу не было.
Сбер и Тинькофф мои. за два месяца 750к. вот мой календарь рабочий. три выходных дня.
а знакомая у меня миллион в месяц делает на свечках для интерьера, кстати. лепит, продает через инсту.
не похвала, а пруфы :D
ага а лучше 50-60 я даже не представляю кто такую скидку даст и на что, на вещи из секондхенда?
Вычитка договоров и другой документооборот это уже чуть больше, чем просто ассистент. Ещё я бы исключила ведение инсты, намного дешевле и профитнее поручить это профессионалу. Остальные обязанности вроде как в пределах разумного для ассистента, зп (50к) конечно маленькая для профессионала, но если человек придёт совсем без навыков и ему с прогрессом будут зп повышать, то может и ничего. К прям обязательному пониженному окладу на испытательный срок я отношусь резко негативно, на текущем месте меня сразу оформили на полный оклад, до этого 1 раз через месяц переводили. Если человек хорошо работает, то сидеть на меньшей зп ужасно угнетает.
Первые 3 месяца ЗП 30 тысяч, а работая за юриста, топ-менеджера и ассистента ты нихуя не будешь успевать.
Вычитка всех документов в большой компании это работа не одного юриста.
А у топ-менеджера выбивая договор с такой скидкой от 30 до 60% вообще никакого времени не хватит жопу лизать контрагентам. И то не факт, что будет хоть какая-то скидка, ибо богатые люди не жопой думают и её вылизывание никак не поможет.
Если так глянуть на весь списочек и убрать из уравнения начальство, то это работа не ассистента, а прям таки директора фирмы, раз начальству сразу все готовое подавай.
За договоры и документы согласна, работа специфическая и точно не ассистента. А вот про скидки не совсем поняла. Когда пишут скидки в вакансии ассистента, то это скорее скидки на билеты в самолёт, выгодная цена отеля, может там у визажиста скидку или на одежду. Максимум скидка на услуги клининга в офис или канцелярию. Про закупки для бизнеса непосредственно даже и не подумала. 30к зп закупщика с маленьким опытом в 2015 году, причём далеко от Москвы. На такую зп я тогда и устроилась, через год решила, что за эту работу я хочу минимум 70)
Отели скидку не дадут по факту. Авиакомпании только проводя свои акции, просто так выпросить невозможно ибо ты никому не всрался. У них там самолет за пол лярда с хуя им с тобой скидку обсуждать?
Те кто продают товар имеют цену на товар и скидку не предоставят. Скорее все таки заказы партий товара под его реализацию, тогда да цена обсуждаема как и куча других деталей, например чия сторона будет доставлять товар или покупать свою фуру пригонит и заберет товар, тогда будет скидка.
Отслеживать акции и скидки самолётов самолётов отелей нужно время и навык, неплохо можно экономить. Почему продавцы товара не предоставят скидку? Даже в сетевых магазинах одежды если быть милым постоянным покупателем тебе могут предложить интересную бонусную программу или доп.скидку. Ну или расскажут какие условия нужно для этого выполнить. Лично у меня есть пара-тройка персональных скидок в кофейнях и едальнях, ну ленивая я, не люблю готовить, зато люблю есть. А стоило просто поболтать с персоналом, я их помню в лицо, они меня и вуаля скидочки.
О закупках для бизнеса коммерческих и не только я имею некоторое представления, прямо скажем я этим занималась несколько лет. Но не уверена, что речь в вакансии именно о них, а комментарий от автора мы едва ли получим(если он скажет, что он имел ввиду именно это, то да, была не права, а автор вакансии охуел, так как 50 это зп закупщика средней руки в регионах не дюже крупных). Все таки коряво составленный текст вакансии это хоть и плохо, но не смертельно, увы, в РФ этим занимаются люди далёкие от реальности и профессионализма, причём повсеместно.
Отслеживать акции и скидки самолётов самолётов отелей нужно время и навык, неплохо можно экономить.
Если начальник сказал еду сейчас, а не в мае, значить майские скидки идут в пизду.
тебе могут предложить интересную бонусную программу или доп.скидку.У продавца на это нету права. Уточняю, все скидки и бонусные программы уже включены в цену товара, так, что по факту это даже не скидки.
Когда кто-то покупает через дисконтку магазина он покупает по цене, а когда кто-то покупает без дискона то получает дополнительную наценку. А значит тебе не дают скидку по факту. Это простая замануха, написать о скидке и дописать сверху завышенную перечеркнутую цену.
80 % навара магазина обеспечивают 20% постоянных посетителей, остальные пусть платят дороже - старая байка экономистов о сетевых магазинах.
Ваша информация явно не профессионального плана, весьма поверхностна и основана на популярных мифах. Ценообразование чрезвычайно сложный процесс и учитывает множество нюансов, схема с перечеркнутыми ценниками просто плевок в море разнообразных вариантов.
Есть банана.
Банана надо собрать
+ зарплаты рабочим
Банана надо доставить в порт.
+ перевозчику или на топливо и запчасти если сам.
Банана надо продать.
+ за собственный труд.
Потом банана плывет через море.
+ за транспортировку ещё раз. Но другому чуваку за его расходы.
+ тому чуваку за его время (это его чистая прибыль с операции)
Потом банана заганяют другим более мелким дилерам которые его уже развесут в свои сети супермаркетов или поставщикам.
И так каждый будет докидывать сверху свои расходы и свой доход к цене.
Потом уже магазин делает наценку.
К продуктам питания такая наценка не превышает 20%, то есть менее 20% от тех денег которые люди платят магазину это его прибыль, а от неё мы отнимаем уже ЗП работникам за комуналку и т.д. И того имеем около 5 % с цены банана.
С хуя ли давать ещё скидочку ? В минуса зайти ?
Хочешь купить банан по цене в Африке раза в 3 дешевле? Пиздуй в Африку.
Примерно так оно и работает. Или я где-то ошибся ?
Могу "и т.д. " расписать по подробней.
Ценообразование чрезвычайно сложный процесс и учитывает множество нюансов, схема с перечеркнутыми ценниками просто плевок в море разнообразных вариантов.Хрень с ценниками это маркетинг, а он лишь добавляет к цене ещё наценночку за услуги маркетолога.
ну так как я понял это оно и есть, просто тебе будут платить 30к из тех денег что ты за месяц зарабатываешь остальное этот салмаг или как там его будет забирать себе
А разве командировки не оплачивают отдельно? Жилье, дорога, суточные? Зп отдельно, командировки отдельно.
Это мегабоянище.
Вот ссылка на вакансию, опубликована 3.12, почему боян?
https://spb.hh.ru/vacancy/49924520?from=vacancy_search_list&...
Именно от этого чела? Просто я его в инстаграме нашла, у него там сторис висит с новоиспеченным ассистентом. Или он уже семь лет так развлекается?
Думаю, это дурацкое начало сделано для автоматизации обработки. И скорее всего, эта вакансия - замаскированное затягивание в сетевой маркетинг или ещё куда похуже
Ну это кстати типичный российский менталитет - хочу зарабатывать много, но не хочу ни за чтоб зарабатывали на мне.