Личный праздник
Ребятки, особенно те 4 человека, кто на меня подписан, сегодня 9 лет, как я на Пикабу.
Помню, как ещё в 2012 одногруппник написал: "знаешь про Пикабу?", Я ответил:"это программа что ли?".
Тогда он скинул ссылку на этот ресурс.
Зарегистрировался я в 2013, чтобы ставить оценки. Скажу честно, на протяжении пары лет не мог залогиниться, потерял данные, пока не наткнулся на письмо в почте.
Столько всего произошло за эти девять лет, не верится.
С учётом нынешней ситуации, Пикабу стал отдушиной, после всех этих блокировок. Ну и очень многое я почерпнул, в плане знаний, конечно (вспомните историю с военкоматом).
Простите за сумбур, отмечу эту дату поеданием печенек (по совету одной пикабушницы)
Чувак, один в один, тоже примерно с 12-го года узнала про Пикабу, только меня тут не было порядка 5 лет, может, чуть больше. И тоже сейчас читаю взахлёб, прям глоток свежего воздуха в этой духоте, которую после себя оставляют новости (что российские, что от сми, признанных иноагентами, что от зарубежных сми). Здесь на удивление легко сохранять критическое мышление и держаться поближе к объективности без паники, урапатриотизма и ненависти к своей стране.
Держимся. И прорвёмся!