19

Личности. О Сереге GTA

Серия Личности вокруг

Серега GTA человек печальной судьбы. История циклична и мы часто видим одинаковые ситуации спустя года.

Сейчас малолетние придурки носятся на питбайках по дорогам. Люди в интернете требуют наказать родителей за покупку этого двухколесного чуда, а что может быть если родители им откажут? Один из этих вариантов и случился с моим коллегой - Серегой GTA.

В 1989 году Сережа подрабатывал, где не знаю, но накопил на мопед. Мопед тогда это аналог питбайка, но в целом законный. Серега пришел к родителям и сказал что деньги есть, едем в магазин Антей и покупаем мопед. Хрен тебе,а не мопед - вот итог разговора. Сережа не вдавался в подробности разговора. Мне он эту историю поведал будучи изрядно пьяным, а  я эту историю услышал будучи не на много трезвее его.

Вот у всех есть, а у меня нет. Увы, Сережа GTA с этим мириться не стал. Он поехал в Антей и угнал мотоцикл. Зачем воровать мопед, если можно своровать мотоцикл? Увы, до дома он не доехал. Точнее доехал, но без мотоцикла, а без мотоцикла дорога заняла 2 года. Вернувшись наконец домой, Сергей вспомнил что забыл 228 и сразу отправился обратно. Проведя еще 4 года в рамках тесного помещения и практикуя оральный экстремизм с обиженными жизнью сокамерниками( он сказал, что только так), Сергей вернулся.

В этот раз, он ничего не забыл и возвращаться не стал. Он встретил девушку, очаровал своим шармом, стремлением развиваться и добиться чего-то большего. Они поженились, родили дочку и стали держать точки на рынке.

Увы, история моя не имеет счастливого конца. Сережа сейчас работает у нас на пиле. Получает 300 рублей в час и пиздюля от начальства. Он либо под грибами, или пьяный. Сразу и не понять. В этом году исполнилось 12 лет как в течении года от онкологии умерла сначала дочь, а потом и жена, бизнес его ушел на безрезультатное лечение.

Сергей оптимистичный мужик, веселый и жизнерадостный, он любит всякие ювелирные дела и ремонтирует дома кольца и цепочки. Он знает что разрушает себя, но это его выбор.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы