Личное про АВ

История личная, никаких тэгов не ставлю, кому неинтересно... не читайте.

С Анной Викторовной (здесь и далее - АВ) мы после олимпиады почти не пересекались. Сначала, почти сразу после той поездки, она села на длинный больничный. Потом меня закрутила подготовка к поступлению. Директор школы после 3 места на областной не официально, но твёрдо пообещала мне 5 за годовой экзамен и разрешение не посещать занятия по информатике. Учитывая занятость подготовкой по остальным предметам, я этим воспользовался.

Экзамены, аттестат, поступление пролетели быстро, где-то в середине второго курса я начал халтурить в одной фирме, выдавая кучу однотипного кода в здоровой легаси системе на С.

С АВ мы встретились случайно уже после моего второго курса, когда я вернулся в родной город после летней сессии. Я увидел её в магазине, выбирающей монитор. Избалованный хорошими 17 SVGA от Sony на своей халтуре, и одержимый юношеским максимализмом, но отнюдь не вежливостью, постарался наглядно убедить её, что NO NAME на 14 дюймов, это вообще фу, не преуспел. Зато отнес здоровую коробку в багажник.

Она ездила всё на той же машине. Я аккуратно положил коробку на заднее сиденье и сел рядом с ней, заодно сдвинув свое сиденье назад, чтобы прижать монитор. На улице шёл дождик, и мотор не схватился с первого раза.

- Она до сих пор не слушается? - я вспомнил, что машина крайне не охотно заводилась в дождь еще 2 года назад, но как-то не думал, что это останется так надолго.

- Аха, - она смущенно улыбнулась, мотор завелся со второй или третьей попытки, и АВ порулила к дому. По дороге мы как-то перешли на “ты”, и со второй или третьей попытки я стал говорить Аня, вместо АВ.

Мы собрали комп, но нас постиг не успех: системник включался, показывал биос, даже загружался с дискеты, но винчестер был мертв. Проверили все вдвоем, но приговор был однозначен. Ее глаза были на мокром месте. Как выяснилось, АВ купила б/у системник без проверки, последние деньги ушли на монитор, и сейчас она сидела и без толкового компьютера, и без денег. Я посочувствовал, пожал плечами и собрался домой. Аня грустно кивнула, но когда я уже выходил за дверь неожиданно предложила меня подвести. Одеваясь, вместо легких сандалий на плоской подошве, в которых она была, АВ одела туфли на высоком каблуке.

Я спускался за ней и неожиданно заново рассматривал её фигуру. Ничего особенного, в универе хватало девчонок, если и не модельной внешности, то близко к таковой, на любой вкус и цвет, как говориться. Анна была очень низенькой, пухленькой блондинкой, с типом фигуры классических песочных часов. Если бы не присутствие небольшого животика и довольно тяжелые бедра, можно было бы сказать, что у неё есть свой шарм… плюс, здоровенные очки абсолютно ей не шли.

На улице все еще лил дождь, и ее машина уже привычно вяло чихала. Бездумно смотря на то, как она резкими движениями подкачивает газ, неожиданно сам для себя, я сказал, что недавно приобрёл новый винчестер аж на 20 гигабайт, а старый ещё не успел продать и он всё ещё лежит в общаге. На самом деле, чуть соврал, новый действительно был куплен, но вот лежащий просто так даже старый винчестер в ит-общаге, это нечто невероятное. Она клюнула и очень вежливо, но настойчиво поинтересовалась, нельзя ли его приобрести, если это не очень дорого... Договорились съездить туда прямо завтра.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы