Либероидный Виторган заявил, что праздновать 9 мая нельзя

Лицедей призвал отказаться от проведения торжеств, поскольку участников событий Второй мировой войны уже почти не осталось

Нынешнему поколению нечего праздновать 9 мая. Такое мнение высказал лицедей  Виторган.

"День Победы для тех, кто эту победу одержал. Выжил, выстрадал, вымучил. Для тех, кто терял родных и близкий здесь и сейчас. Их уже почти не осталось", - написал на своей странице в Instagram.

Лицедей считает, что День Победы должен стать Днем тишины, который не будет сопровождаться "плясками и танчиками". Он также призвал помнить, сочувствовать и быть благодарными тем, кто пережил страшные годы войны

"Наша обязанность - знать правду о них - самую горькую, самую нелицеприятную.Наша ответственность - не дать повториться", - отметил Виторган.

https://m.kp.ru/online/news/3471495/

PS: Да когда же это уже закончится, что каждая тварь, будет рассказывать, что и как нам праздновать? Кто им всем позволил это делать? Да ещё разместил у себя картинку бандеровского очка.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Хохма в том, что тут понос только из тебя тоннами валится)
раскрыть ветку (1)
0

Пфффф, как убого, ну ничего нового от либерастни.

показать ответы
2
Ну вот она вся суть урапатриотов: нет аргументов - оскорбляй, чьё-то мнение отличается от твоего - оскорбляй, бревно в глазу - оскорбляй. Суть всё равно не изменится: нынешние празднования Дня Победы - галимая показуха, бесполезное расходование огромных средств и лишний акт попила бабла чинушами.
раскрыть ветку (1)
0

Исходите на говно дальше, это радует, по-вашему уже никогда не будет, будем праздновать День Победы и будем урапатриотами и кремлеботами, максимум, что вы можете это в интернетеке изойти на понос.

показать ответы
2

Говоря по-русски - правда глазоньки колет?

раскрыть ветку (1)

Какая правда, какая? Что вы русофобы, антисоветчики и предатели? То да, вы такие.

показать ответы
1
Просто постописатель пересмотрел кисель-тв и соловьиный помёт. И он "хочет повторить".
раскрыть ветку (1)

А вы пересмотрели госдеп и рагуль тв и вы хотите в полицаи.

3
Кто б про методичку брехал, ага. Что, парировать нечем, в самую суть? Горлопаны херовы, только воздух сотрясать и способны без толку.
раскрыть ветку (1)

А хрена с тобой упоротым общаться?

показать ответы
3
Так вы, знающие как отмечать, хоть об остатках тех, благодаря кому отмечаете, как-то позаботьтесь, а? А то как лозунги орать - так вы громкие, а как ветеранам достойную старость обеспечить - так у вас язык в жопе и пятки сверкают. Показуха вся эта ваша урапатриотическая им очень помогает последние годы доживать, ага.
раскрыть ветку (1)

Методичку, блеать смените, достало.

показать ответы
3

Опять Вы за других додумываете, дописывает, договариваете.

Нам, кто со мной солидарен, как раз-таки не нужно, чтобы все плакали и каялись. Да ведь Вам этого не объяснишь.

Пожалуйста, Вам пруфы:

https://www.google.com/amp/s/amp.newsru.com/russia/03may2017...

https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbcnews/politics/03/...

https://m.fontanka.ru/2019/05/07/121/

https://www.google.com/amp/s/www.golos-ameriki.ru/amp/274470...

Как правило, на выпуск военной атрибутики есть госзаказ. А ещё большие средства тратятся гос.учреждениями, которые должны приобретать символику и оформление к праздникам.

раскрыть ветку (1)

И скажу последний раз, не вам либерастам, тявкать, как нам отмечать день победы, не нравится, чемодан, вокзал, достали уже, деньги они считают. Не будет по-вашему, хоть на говно изойдите.

показать ответы
3

Прям-таки в Бразилию и Кению летаете и прямо с плантаций закупаете? А самолет-то, на котором летите, небось, тоже поганым либералам-капиталистам принадлежит?

раскрыть ветку (1)

Не несите бред, вы омерзительны

показать ответы
3

Нам, кто со мной солидарен, как раз-таки не нужно, чтобы все плакали и каялись. Да ведь Вам этого не объяснишь.

Пожалуйста, Вам пруфы:

Как правило, на выпуск военной атрибутики есть госзаказ. А ещё большие средства тратятся гос.учреждениями, которые должны приобретать символику и оформление к праздникам.

раскрыть ветку (1)

А либерасячии голос жопы вообще моветон

3

Пожалуйста, Вам пруфы:

раскрыть ветку (1)

Ну и где тут про детскую военную форму, георгиевские ленты и прочую атрибутику? И да, давайте посмотрим сколько сша тратит денег на 4 июля?

показать ответы
4

никак не привыкну, что дебилов сети воспринимать всерьез не стоит..

раскрыть ветку (1)

В зеркало посмотри, там в отражении один имеется

4

да, а я думала, я вас на сквозь вижу.. а может и вы ошибаетесь в своих суждениях относительно собравшихся тут людей?

раскрыть ветку (1)

Вон внизу из вашей тусовки отписался, жиденько подгадил, в игнор поставил и свалил, вот вся ваша суть,

3

Божечки, сколько выводов из двух предложений. а вы не экстрасенс?

Откуда ж столько желчи к таким же обычным людям,  как и вы?

откуда эти теории заговора в вашей головушке неразумной?

раскрыть ветку (1)

Было 700 км до границ НАТО, стало 0, ближайшая база в 15 км от российских границ, напомнить высказывания американских политиков и военных? Так и кто тут неразумный, кстати в отличии от вас либерастов, я не занимаюсь предсказанием о интеллекте собеседника, а вы это прилюбливаете, некий диагноз наполеона наверное, вам лучше психиатр объяснит.

показать ответы
2

угу, и вас в таксисты либерасня отправила, разворовали страну, сволочи, с тобой не поделились.

а ты.. не для того тебя мамка красавца рожала, чтобы ручки работой пачкать..

и чипы тебе вживить хотят, ууусуки11!!

и бабы все бляди, а тебе девственница подкачанная нужна, и чтобы не уродина и по дому там..

снимай майку, заляпанную майонезом и пиздуй работать. а то, 43 года, а все на мамкиной шее сидишь.

раскрыть ветку (1)

Вообще-то у меня уже всё есть) и я не таксист)))

показать ответы
4

ок, я втянусь в игру.

как там... ах, да. так это ты, сука, ссышь на вечный огонь и выкладываешь селфи на ограде кладбища??! Это после тебя все мусорки и улицы завалены портретами наших предков-ветеранов??!!! ненавижу вас, быдляков, из-за которых 9 мая полиция работает в усиленном режиме!!!!111

видела, как ты вчера набухавшись с дружками блевал в переходе, а потом доебался до полицейского - вот это уважение к предкам и Победе, да, сучок?

Пойдет?

раскрыть ветку (1)

Пойдёт, только вот про выброшенные плакаты, это ваш либерасячий вброс, это вы выкинули, сфотографировали и солгали, мрази как всегда, что там дальше? Селфи, ну так это ваши детишки с либерасячими ценностями не уважают и не чтят историю России, ведь вы мз готовите для другой страны, Анальный не даст соврать, его чадо валит в его любимую Америку. Так что остальному высеру и веры нет.

показать ответы
5

вы услышали то, что хотели услышать.  День скорби, день тишины. Кто говорит о том, чтобы забыть? Какой запад?

или вы из этих?.. который увешаны наклейками о победе? можете повторить?

это страшный опыт человеческой истории, о котором нельзя забывать ни при каких обстоятельствах. нужно чтить память,  относиться с уважением, а не бухать весь день как последние быдло и драться с детьми за тарелку гречки с полевой кухни - праздник давно превратился в пафос, парад победы - в показ интересных штучек для детей, бухих быдляков, залезающих верхом на всё - деревья, лавочки, ларьки - и конечно богемы этого мира, сидящей в первых рядах.  В рядовые дни лезут с ногами на монументы, топчут вечный огонь..

Почему бы и правда не объявить траур в этот день? Да. это была победа нашего народа над фашистским строем, но это грустный праздник, как ни крути.

Послушайте Бухенвальдский набат Магомаева.

раскрыть ветку (1)

Да пилять, я из тех кто морально увешан этими наклейками и мне нечего стыдиться, это у таких как вы стыд за праздник и победу, это вы делаете всё переписать и уничтожить, я вас ненавижу всем сердцем, всей душой, вы хуже фашистов. А про залезающих на памятники и столбы, так это к вам либерастам западникам, напоминаю о ваших шествиях с уточками, тьфу, уроды.

показать ответы
4

Нет, уважаемый, не запрещаю. Где Вы это только прочли.  Только вместо пустой траты денег на пафос, тратить их нужно на конкретных людей, которых мало уже и так осталось.

Мне же не сложно оплатить покупку ветерана на кассе, например, починить соседу по даче, тоже ветерану, забор или помочь натянуть парник. Я не пройду мимо лежащего на земле ветерана, подумав, что он бухой, мне не противно проверить, жив ли человек и вызвать ему скорую.

Даже такая мелочь (а мелочь ли) лучше помпезных парадов за миллионы, георгиевских ленточек, выпущенных тысячными километражами и выброшенных 10 мая, или умниками разными по недоумию пущенных на шнурки и завязки.

Причем здесь развал СССР?

Вам бы все нарами пугать. Это потому, что внутреннего регулятора нет, и у других его наличие отрицаете. Нужен внешний пугач, чтобы вести себя достойно.

раскрыть ветку (1)

А что вся военная атрибутика выпущена за счёт государства? Пруфы будут? Кроме парадов и салютов и праздничных подарков ветеранам, какие у вас претензии по тратам? А вам бы только одно чтобы в России ничего светлого не было, все плакали, каялись и платили, в особенности туда, а вы бы баварское пили в форме новых полицаев.

показать ответы
4

И всё же, с пруфами - что я лично украл? И да, кофе тоже сами выращиваете? Или у злобных либерастов-капиталистов закупаете?

раскрыть ветку (1)

У трудового народа Бразилии и Кении

показать ответы
6

Вы дурак?

Кого - нас? Я собственное мнение высказал. Причем могу его обосновать.

Что повторить? Войну? Так наши ветераны за то и сражались, чтобы война больше никогда не повторилась. Потому что своими глазами видели, каково это.

Я смотрю, что Вы обобщениями занимаетесь да лозунгами разговариваете. Если Вам изначально не понятно, что уважение к ветеранам выражается не в песнях и плясках, а в достойной жизни и государственной и социальной поддержке, наша дискуссия бесполезна.

Ваш коммент- хороший образчик шаблона оголтелого крикуна, не более.

раскрыть ветку (1)

Ну так возьмите и сделайте ветеранам хорошую жизнь, а то только критиковать всех и вся

показать ответы
6

По моему мнению, Виторган не далеко от истины.

Судя по количеству бухих в этот день, расписным машинам, катаниям с флагом и орами, самодеятельным концертам, всем этим "модем повторить" лучше уж ничего, чем такое.

раскрыть ветку (1)

Вот вас от этого и корежит, что могут повторить, что найдутся те, кто возьмёт оружие в руки и они знают, что уже сегодня натовские войска стоят в 150 км от Питера и в 70 км от Пскова. И вас колбасит, ведь вы из тех, кто еслиб сдались, баварское бы пили. Не надейтесь вы своё время упустили, предатели горбач и ельцин и такие, как вы, будут преданы суду истории русского государства.

показать ответы
2

А может Максим прав? это день скорби, а не праздник для того, чтоб померится письками (военную мощь, показную силу)? чтобы потом не появлялись наклейки "можем повторить", а люди всерьез понимали, что повторять такое нельзя ни в коем случае?!

раскрыть ветку (1)

Вам на запад, там уже любят оправдывать себя тем, что Гитлер и Сталин одинаково виноваты в войне, а в некоторых странах напрямую говорят о развязывании войны СССР, а так я бы вас послал куда подальше, но модераторы сего ресурса любят за это банить

показать ответы
5

Я и делаю, что могу.

Только перекладывать обязанности государства на граждан - плохая политика.

раскрыть ветку (1)

Что вы делаете? Запрещаете праздновать 9 мая? Или что прыгали от счастья когда СССР разваливали? В СССР за такие пожелания сидели бы давно на нарах.

показать ответы
4

А чегой это холоп завыступал, дворянина критикует? А ну, на конюшню его! Это то, что вы пытаетесь продавить. Не было бы либерализма - сидели бы вы нынче на пашне у барина, а не в интернетиках писали. Либерализм - от слова Libertas  - свобода. Если вы против свободы - то либо предъявите генеалогическое древо до дворянства - либо пройдите на пашню.

раскрыть ветку (1)

Это по вашему либерастному мнению, за либерастней вы любите прикрывать своё лицемерие и мерзостность.

показать ответы
7

Так-так-так, и что же лично я украл? Пруфца представьте-ка. И чегож в интернетике сидите? Весной день год кормит. Давайте, закрывайте пикабушечку, в поля, в поля.

раскрыть ветку (1)

Так в отличии от вас, воров либерастов, в огород надо с восходом, а сейчас уже всё, работы закончены, завтракаем, блины, своё варенье и яичница с опять таки со свое колбаской, зелень, кофе со своими сливками.

показать ответы
7

Оу, потомку холопов припекло? Чего ж не на пашне? Или вашему высокоблагородию свое дворянство подтвердить нечем?

раскрыть ветку (1)

А мне на пашне не в падлу, это вы любите воровать и за чужой счёт, а мы за свой, в бояр не рвёмся.

показать ответы
8

Высказывать свое мнение имеете право только вы, ибо оно единственно правильное. Все остальные люди - твари, ибо имеют другое мнение, отличное от вашего. Ещё и имеют наглость его высказывать. Сжечь их! А какое имеет право высказываться право человек не арийской, а прямо таки иудейской рассы? Да ещё и муж собчак? Ату его! Я вас правильно понял, ТС?

раскрыть ветку (1)

Либераст? Тоже 9 мая по поперёк?

показать ответы
3
Не все определения использовал т.с.
Я, так понимаю, 3 серия бояна про Виторгана направлена на определённую аудиторию, ну судя по "либероидный Виторган.."
Для того чтобы аудитория топика начала ссаться кипятком и завалила ольгинца лайками нужно использовать следующие определения - либерастня, фасистская мразь, навальнята, уу сука предатель, Путинваспокарает и чтобы у тебя хуй вырос на лбу.
Не благодари
раскрыть ветку (1)

Да и не буду, у нас ольгенцев мозгов нет, всё от вас либерастов перенимаем

показать ответы