14

Лежим, и старость с вечностью

Соне 15 лет, всегда так со мной спала и продолжает это делать.

Соне 15 лет, всегда так со мной спала и продолжает это делать.

спасибо ей, спасибо мне, что утащил кошку почти сразу после рождения у одноклассника в детстве в -30 под курткой далеко к себе домой без согласия на то моих родителей, спала много, назвал сам.

пережила кошка многое, к сожалению, я жил с отцом-алкоголиком, принимал долгое время антидепрессанты+успокоительные, семья распалась в моём юношестве, остался с отцом по причине того, что не захотел своей матери мешать в новой семейной жизни, а старая была к сожалению плохой.
"отец" не любил кошку, пытался её всегда пнуть в моём присутствии, пьяным, если проходила мимо него, забивалась под стол на кухне, а я её забирал на руках, часто устраивал в квартире псевдопожар, заместо того чтобы пьяным разогреть еду в микроволновке, разогревал на эл.плите и спокойно засыпал, я отсутствовал и приезжал домой по факту после работы, проветривая квартиру, но однажды я не работал совсем, и утром выпил свой коктейль таблеток и лег дальше спать, моя комната закрывалась обычно, и я спал как убитый, разбудила меня Соня, она уже в моей комнате задыхалась и кашляла, почти у ушей, может быть если бы не кошка, я бы не проснулся, т.к уже в моей комнате было очень много дыма, а я спал под таблетками.
даже если не обращать внимания на "пожары", кошке слишком много доставалось от "соседа", я не мог это контролировать в своё отсутствие по работе, но однажды он её сильно избил, и я встретил вечер с кошкой, которая забилась в угол подоконника (её обычное место), обоссанной, обосранной, и с гематомой на лице, заплыл глаз.
кошку отходил, пелёнки, промывал глаз, отвёз в ветеринарку, даже была мысль позвонить в полицию и составить заявление на жестокое обращение с животными, т.к на его ногах и руках присутствовали царапины как от кошки, а в её миске с едой на кухне была кровь.
я не сильно верю, что история бы чем-то закончилась для меня и кошки положительным, соседу от меня досталось до этого за "пожары" так, что приходили защищать его же родители, мои бабушка с дедушкой, т.к их сыночку почему-то бьёт его сын в алкогольном опьянении и всячески его спасали в подобных ситуациях, а почему он его бьёт, за что, кому какое дело, долгов же ещё за квартиру просто так челодой моловек получил с 18 лет, правда?

на 2026 год кошка живёт в другой квартире со мной и девушкой уже половину года, а с ней ещё и бобака, тоже старая, но спустя ненависть и 6 месяцев спят на одной кровати вместе с нами.

p.s. у кошки до сих пор слезится глаз, который больше всего пострадал от "соседа", я её его постоянно протираю.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Молодец, мужик!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо, мужик)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы