раскрыть ветку (7)
Не понимаю как их можно было запихнуть в отдельное dlc, как и явика. Это ж пипец какая часть сюжета
раскрыть ветку (5)
Отож, я после этого перестал их уважать. Я понимаю длс, как всякую срань интересную, но для сюжета основного не важную. Оружие/броня - да, чисто по фану пострелять из гарпуна, новые персонажи - да, они прикольные, но и без них нормально. Но блядь САМУ ПРЕДИСТОРИЮ ВСЕГО СЮЖЕТА это даже не свинство...
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну левиафаны для сюжета me3 не важны (хотя это пипец как дико и странно, потому что они имеют безграничный потенциал почти). Но они раскрывают саму историю происходящего. Именно они были первой расой, которая вышка в космос, они построили ретрансляторы и они же сделали жнецов, по образу и подобию себя. По этому жнецы в большинстве своём похожи на них. Но жнецы дали им пиздов и остатки этих существ шкерятся на отдаленной планете, где ты их и находишь, чтоб они тебе это все рассказали. Там собственно и раскрывается кто такие жнецы, нахер они были созданы и какого черта все это происходит.
И вот вынос, такого важного для понимания самой сути происходящего, куска в платное длс, я не понял вообще.
И вот вынос, такого важного для понимания самой сути происходящего, куска в платное длс, я не понял вообще.

Арт
31.4K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.