Лева Би2 о России4
Такие высказывания опубликованы в запрещенной в РФ соцсети.
Такие высказывания опубликованы в запрещенной в РФ соцсети.
И опять же, в приведённых комментариях ни слова плохого про Россию не сказано. Его недовольство, судя по приведённым комментариям, направленно на кое-что другое.
Согласен, пост наверное ориентирован на невнимательных диванных патриотов. И сделан так будто бы он (Лёва) в негативе на позитивные комменты, но те комменты на которые он отвечает мы не видим.
Короче пост говно ради говна.
В первой ветке есть видео, он там много чего написал, а потом потер, сработал ген осторожности. Но интернет помнит все. Поищите, и все вопросы отпадут
Ок, на вкус и цвет.
Пока их полковника не сунули саундтреком - никому они не нужны были. И правильно.
Потомучто не годные песни у них, а шлак.
Но это моё личное мнение.
Я говорю что би2 всегда делали хуевые песни.
И сами оказались с гнилью.
А камент потерли почему-то...
Ага, про Чичерину тоже писали всякое)) а как в защиту сво выступила, тут же начали хвалебные оды писать. Про Петросяна также.
Про чичерину ничего сказать не могу, к ней я всегда ровно относился.
А бидва бесили с самого своего появления.
Ещё в школьные годы терпеть не мог их.
Лига Политики
34.3K пост17.5K подписчика
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.