Летучая мышь

Очень маленькая летучая мышь :))

Летучая мышь Летучая мышь, Животные, Дикие животные, Длиннопост
Летучая мышь Летучая мышь, Животные, Дикие животные, Длиннопост

Лига рукокрылых

335 постов756 подписчиков

Правила сообщества

1. Не нарушать правил pikabu

2. Постить контент относящийся к теме сообщества
3. За описание жестокости, за обсуждение способов уничтожения этих краснокнижных животных, а так же за публикацию рецептов и способов приготовления (как летучих мышей так и крыланов) пользователь может быть забанен в сообществе

Автор поста оценил этот комментарий

на самом деле они очень сложны в уходе, к примеру:
...Температура для содержания летучих мышей в неволе достаточно высока по сравнению с условиями для других млекопитающих. Так, для взрослых зверьков оптимальной будет 30-35С, а для малышей – 32-38С. Так как, как уже говорилось выше, вторые ещё не способны поддерживать внутреннюю температуру тела на естественной для летучих мышей отметке – 35-39С...

Более подробно можно почитать на сайте Московского зоопарка: https://moscowzoo.ru/my-zoo/rukokrylye/detail/soderzhanie-v-...

И не забывайте, что практически все рукокрылые внесены в Красную книгу, а содержание дома краснокнижного животного (способного жить в природе) влечёт за собой "драконовские" штрафы и изъятие животного с последующей реабилитацией и реинтродукцией

раскрыть ветку (1)
Ужас(

Хоть бы со змеями такого не сделали..
1

У меня жи такая на балконе за полкой. Там темно. Даже домой заплетал, он как я понял мальчик питался у нас муха и. Но срут пардон они в полёте. Ещё хрут обрезки мяса. А зимой крылышками обвололакиваются и спать. Прикольный тип был и нос как у хрюшки. Суп лакал из тарелки, по рукам лазил. Звали его естественно Дракула. А потом кошки разодрали 😟

раскрыть ветку (1)
Жалко Дракулу(

Но теперь я от шо думаю, змея или мыша?) И те и те экзоты, и те и те прикольные и не сложные в уходе
показать ответы