4
Отношения

Лето

В селе (на Украине) году в 2005 встретил соседку лет 16-17, босиком гоняла летом - денег на обувь не было. Загорелая, ножки стройные, сисечки - первая красавица на селе. А я тормоз даже не подумал её какую-то обувку купить. Через пару лет приехал, встретил в магазине - ещё похорошела. Предложил мороженое - выбрала самое дешёвое. Говорю, это потому что оно тебе нравится, или потому что дешёвое? Выбрала другое. Пригласила в гости (я дружил с её родителями, мы часто друг другу помогали то сено убрать, то привезти что). Пришёл вечером. Отец её всё гонял: принеси то, принеси то, даже присесть не давал. Говорю, дядь Петь, пусть хоть присядет поест. Успокоился, разрешил ей сесть. Разговорились. Оказалось, она в 17 чтобы замуж выйти забеременела от местного гопника. Муж сразу после свадьбы начал бухать, пиздить и налево ходить. А сейчас он на вахте, в Киеве.
Слово за слово - собрались с ней за грибами, типа, научи как съедобные он несъедобных различать (у них не принято вообще грибы собирать, а тут маслята как раз пошли). В лесу разговаривали разговаривали, и доразговаривались до того, что она меня с 14 лет любит, а я на неё внимание не обращал (конечно, мне 20 было, а ей 14 - ребёнок совсем). И тут до меня и дошло, почему она раньше прибегала к бабушке моей то спросить что, по помочь и передо мной вертелась. Почему приходила "велосипед сломался, отвези меня на речку/в магазин". И я её возил на раме, а она ко мне прижималась (тогда не было такого педофилобесия). Как я её плавать учил, а она умела конечно.
Ночь стала нашим временем. Мы уезжали подальше от села, танцевали в поле, купались, разговаривали, а секс был просто волшебным - мы просто наслаждались друг другом и не выпускали друг друга из объятий. Я звал её с собой. Она говорила, что подумает. Её родители были конечно же в курсе, отец не одобрял, но и не препятствовал нашим отношениям, мать же говорила - едь, доча. Лето закончилось, я уехал. Потом несколько раз приезжал осенью. А в последний раз она дала мне конверт, сказала открыть когда буду дома. Я приехал домой, прямо на пороге открыл - там была её фотография, трогательная надпись, и просьба больше к ней не приезжать и не звонить.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы