Лесничий ( нарезка моей небольшой роли в детском спектакле)
Небольшая нарезка из спектакля "Белоснежка и все все все" от Т.Ю.З. (г.Кингисепп)
Так как я являюсь при этом театре ,помощником режиссера то порой надо брать на себя разного рода обязанности,и сначала я просто для детей выстроил фехтование( ниже как раз будет пафосный ролик с этим явлением).А после пришлось и играть роль из за нехватки детей.
Как чаще всего и бывает в детских или любительских коллективах всегда что то меняется в последний момент,так и в этом случае. 2 месяца репетиций с одним составом и за пару недель из за разных обстоятельств меняется актер на роли "Принца" (да играет девочка ,но! ни какой АБВГД* толерантности ,все цивильно и без пошлостей) и в срочном порядке кроме текста она учит песни и хореографию фехтования( конечно пришлось упростить,ноне из за того что она девочка ,а из за нехватки времени. Так то она за одну короткую репетицию все запомнила) и вроде получилось неплохо.
Ну и не нарушая уже всем надоевшую традицию :
Авторы на которых я подписан и вам советую обратить на них внимание ( контент разный от мало до 18+) они интересные и заслуживают внимания по моему мнению. Ну а если вам не интересного и не надо. НО !!!! вы можете отметить других авторов которые по вашему мнению заслуживают внимания ,и я в дальнейшем буду их ( если мне понравиться) отмечать что б их заметили ,даже если они идут в разрез моего контента.