198

Лесавка из Аллодов

Напечатал и покрасил одного из петов друида из Аллодов

Лесавка из Аллодов Фигурки, Покраска миниатюр, 3D печать, Моделизм, 3D принтер, Аллоды Онлайн, Аллоды, Лесавки, Мавка, Длиннопост

Печатал на Saturn 2 смолой anycubic basic grey.

А вот что получилось у меня. Сперва все напечатал и покрыл двумя слоями грунта, сначала черным полностью, а потом белым под углом сверху, имитируя солнечные лучи.

Лесавка из Аллодов Фигурки, Покраска миниатюр, 3D печать, Моделизм, 3D принтер, Аллоды Онлайн, Аллоды, Лесавки, Мавка, Длиннопост

После аэрографом наношу базовые цвета на тело и волосы. Потом кисточкой прокрашиваю мелкие детали вроде цветов и лозы.

В конце собираю все вместе и склеиваю.

И финалом моя полочка Аллодов

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

0
Автор поста оценил этот комментарий

Прикольно, на чём печатали?

раскрыть ветку (1)
3

О точно, забыл в пост добавить. Saturn 2 с стандартной аникубиковской серой смолой

показать ответы
0
Советовали бы к покупке?
раскрыть ветку (1)
2

Зависит от того, что вы хотите печатать. Если чисто фигурки вроде такой то да, машина за свои деньги очень хорошая. Но я на пример сейчас начал печатать более объёмные штуки и сталкиваюсь с ограничениями размера стола, так что если бы я покупал принтер сейчас, то для своих целей взял бы m3 max.

показать ответы
Я бы такое постеснялся продавать, ну или эта фигурка чисто для себя, тогда ладно, а так не зачищена, не прокрашена, да тут все так делают, ниже постом такая же беда, красиво то красиво, а приглядишься и пиздец....
раскрыть ветку (1)
1

Зачем стеснятся продавать, если человек сам предлагает купить?

показать ответы
1

Миша, привет=)

раскрыть ветку (1)
0

Привет Аль:D

0
Добрый день)
У мужа юбилей, и он очень хочет модельку, чтобы покрасить. Возможно с вами где-нибудь связаться для обсуждения подробностей?
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте. Основная проблема в том, что я живу в Германии и перевод денег с доставкой могут стать проблемой. Если ваш муж уж очень хочет, напишите на misha199622@gmail.com и можем попробовать что-то придумать.

0

подскажите откуда нашли модельку?

раскрыть ветку (1)
0

Заказал сделать у 3д моделера.

0

личное дело каждого, несомненно. Я застал просто расцвет аллодов онлайн, с полноценными рейдами на 24 лица, с полетами в астрал чтоб одеться, когда пропадали на часы, когда на арену чтоб попасть только нужно было быть счастливчиком, а чтоб победить, это вообще экстаз, то, что сделали из аллодов сейчас, лишь воняющий трупешник того что было, но, несомненно, каждый находит в них что-то свое

раскрыть ветку (1)
0

Я тоже застал, я играл примерно с 3.0 то есть с ввода гд. Потом ушел лет на 8 сразу после ферриса. Я думаю тут не в аллодах дело а в принципе в спаде интереса к ммо как к жанру, из чего проистекает оказуаливание для затягивания новых игроков. Собственно я тоже с теплотой вспоминаю времена квестов "пойду туда хз куда и там найди хрень" без автопути, но без большинства упрощений в аллоды сейчас в принципе никто бы не играл ибо мне тоже было бы в падлу каждый раз искать группу в а3 вместо нажал кнопку и собрался.

показать ответы
2

только вот беда в том чт охайэнд контент скучен, уныл и беден. Несомненно, пока есть сюжетка, все норм, но потом тупик

раскрыть ветку (1)
0

Сильно зависит от стиля игры, как мне кажется. Если играть совсем одному то да, очень быстро надоест после прокачки. Я нашел постоянную группу и мы практически каждый день летаем в астрал по синим квестам, плюс раз в неделю гильдией закрываем обсерваторию, хранителей, лабиринты и доминион. И вот в таком формате мне лично крайне интересно.

показать ответы
0
Аллоды еще живы?
раскрыть ветку (1)
0

Вполне, я вернулся 2 месяца назад после 8 лет перерыва, пока играю с удовольствием на подписочном сервере.

показать ответы
1

Я б купил.

По цене поговорили бы, смотря от размера)

Я собираю женские фигурки из мультиков, игр, фильмов и сериалов.

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в том, что я живу в Германии и не знаю как сейчас с доставкой в Россию. Но если вы хотите, можем что-то попробовать

показать ответы
0

Хочу, зависит от цены, конечно.

И как связаться, есть вацап или вайбер?

Я бы ещё чего заказал. Например персонажей из Холлоу Кнайт или Сенуа)

раскрыть ветку (1)

Напишите на почту misha199622@gmail.com, от туда можем перебраться в вацап или телеграм.

показать ответы
5
Напечатайте Гибберлингов. В той эмоции когда они друг на дружке стоят.
раскрыть ветку (1)

Что-бы напечатать гибберлингов нужна модель гибберлингов, а с этим беда:)