ЛЕНИВЫЙ ХАЧАПУРИ
Ингредиенты:
1. Творог - 200 г.
2. Сыр - 30 г.
3. Яйцо - 1 шт.
4. Сухое обезжиренное молоко - 1 ст.л.
5. Кукурузный крахмал либо ц/з муки - 30 г.
6. Зелень
7. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
8. Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. К творогу добавить яйцо, соль, перец. Хорошенько вымешать.
2. Добавить натёртый сыр, муку или крахмал, сухое молоко и разрыхлитель. Ещё раз перемешать.
3. Нарубить мелко зелень, добавить в тесто.
4. Нагреть сковороду смазать каплей масла, выложить тесто, разровнять лопаткой (тесто получается густое).
5. Обжарить с двух сторон на маленьком огне под крышкой.
Приятного аппетита!

Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.2K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу