Как можно оценить лень по количеству пустых кружек? Кружка должна быть одна, потому что ее лень мыть.
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (9)
А у меня 1 кружка под чай, она же под кофе, сок, воду, алкоголь и т.д. потому что мне лень мыть.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
у меня одна на 0,5
заводить 3 кружки это надо куда-то идти, покупать, да ну лень.
с одной стороны ты прав на счет вкусов, а с другой моя лень говорит мне "да забей, в желудке все равно все смешается и ты ничего не почувствуешь"
заводить 3 кружки это надо куда-то идти, покупать, да ну лень.
с одной стороны ты прав на счет вкусов, а с другой моя лень говорит мне "да забей, в желудке все равно все смешается и ты ничего не почувствуешь"
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
во первых, чем больше кружек тем менее ты ленив (это ж надо постараться 12 засрать)
а во вторых, лидер на пикабу не зареган, потому что ему лень.
а во вторых, лидер на пикабу не зареган, потому что ему лень.
раскрыть ветку (4)
Нет. Под чай две. Одна с недопитым сладким другая с несладким.
и стакан еще для воды.
Только все это не у компа а в кухне на столе из-за чего регулярно получаю дюлей от мужа))) у него то одна поллитровая и все)
и стакан еще для воды.
Только все это не у компа а в кухне на столе из-за чего регулярно получаю дюлей от мужа))) у него то одна поллитровая и все)
Одноразовые стаканчики в мойке не нуждаются. Загрязнился - в мусорное ведро, что стоит под ногами.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
У меня один раз так и получилось. 3-4 дня заварочный чайник стоял в комнате, а я не пил чай в те дни. Так за это время там и образовалась какая-то плесень. С тех пор я если и завариваю чай, то сначала обдаю кипятком чайник, стакан, после этого, собственно, и завариваю чай. Стараюсь его выпивать за 2 дня :).
раскрыть ветку (6)
у моего любимого на работе их 17 :(
Надо было не задавать ему этот вопрос.. не знала Бы какой он свин..
Надо было не задавать ему этот вопрос.. не знала Бы какой он свин..