15

Лень и анаболики.

Многие начинающие физкультурники, начинают “спортивную карьеру”, с поиска “волшебной” пилюли. Один мой знакомый, не стал исключением. Парень мечтал стать большим и очень большим, сильным при сильным. Узнал он, что есть все-таки, такие “волшебные таблетки”.

Закупился он  по полной программе. А чтоб эффект был сильней, еще много премного, гейнера “самого жирного” прикупил. Чтоб уж точно стать самым большим и сильным. Но после всех своих приготовлений паренек пропал. Мобил тогда не было, в общем выпал паренек из моего поле зрения на 3 месяца…

Вечером, проходя мимо подъезда, на скамейке которого сидел, даже не сидел, а “расплылось” по скамейке какое то “нечто”, которое занимало пол скамейки своим обрюзгше-опухшим телом. Это “нечто” обращается ко мне, до боли знакомым голосом...

Да это, знакомый, который хотел стать большим и сильным. Я был в шоке. Да он стал большим. Но “большой” это выражалось в том, что он потолстел килограмм на 30-40 . И из маленького мальчика весившего 65 кг. Превратился в “чудовище” с опухшим лицом и свисающим пузом.

Первая моя мысль. Парень заболел, или перенес, какую то серьезную болезнь, гормональная болезнь, или еще что-то в этом плане.

Но на самом деле, все прозаичней оказалось с его слов.

Он не знал, что нужно тренироваться!!!!

КАРЛ!!! Этот парень жрал горстями анаболики, пил пиво, заедал гейнером и лежал дома на диване целыми днями!!!!

Прошло более 10 лет, этот дурачок до сих пор мается со своим большим весом. Который только становится больше и больше. Каждый год пытается похудеть. Но, наверное ему опять забыли что-то обьяснить. Потому что у него ничего не получается....

3
Автор поста оценил этот комментарий
Я так однажды умным захотел стать. Полный шкаф книг набрал, под подушку на ночь пробовал класть даже. Жду. Пока только тоже разжирел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы