4

Лекция с Сергеем Вертьяновым

О не обычной лекции, прошедшей в моём ВУЗе.
Лекция с Сергеем Вертьяновым
1
Автор поста оценил этот комментарий
Да вот он то же самое вещал в Физтехе. Можете ознакомиться с подробностями, особенно о подмене им отзывов. Но в Физтехе было добровольное дело, насильно студентов не сгоняли бред слушать
http://trv-science.ru/2015/05/05/privivka-ot-mrakobesiya/

В давней рецензии Галины Муравник написано, что он и богословские отзывы как-то сильно преувеличил.
раскрыть ветку (1)
0
похоже, этот крендель даже после фиаско в Физтехе не удосужился подкорректировать свою презентацию ни на йоту.
показать ответы
1
Да вот он то же самое вещал в Физтехе. Можете ознакомиться с подробностями, особенно о подмене им отзывов. Но в Физтехе было добровольное дело, насильно студентов не сгоняли бред слушать
http://trv-science.ru/2015/05/05/privivka-ot-mrakobesiya/

В давней рецензии Галины Муравник написано, что он и богословские отзывы как-то сильно преувеличил.
раскрыть ветку (1)
0
да, я тоже про это читал. "Шестедневъ" считает его публикации жалкими потугами.
0
Согласен, это не должно влиять на твою работу, хорошим рычагом давления будут твои поступки, если ты таки закончишь вуз и сможешь работать по специальности, в противном случае, нарвавшись на "попа во власти" ты потеряешь эту возможность и 1:0 в их пользу. Пользуйся интеллектом, старайся действиями менять действительность, а не вести с ними полемику =)

Как пример: Много лет тому назад, работал я в одной фирме, которая занималась (не буду уточнять из конфиденциальности) строительными услугами. Так вот поступил проект, на оказание этих самых услуг попу. Оплачивает часть гос-во кстати. Он лично ни копейки не заплатил. Посмотрев БТИ, и непосвященному человеку станет понятно что к чему. По бумажке то для церкви, а на деле строим хоромы с 3-мя санузлами, джакузи и закрытой "купальней". Походу криминалом промышлял в 90-х судя по манере общения. Этакий "браток". Вообщем без предоплаты ему отказали, столько он вони поднял. Знаю, есть там и "хорошие" люди, но они ни на что не влияют, только поголовье паствы увеличивают своим существованием. Без доказательств, эта история ни на что не претендует, просто объясняет мое отношение к данному типу людей, описываю так сказать, собственный опыт.
раскрыть ветку (1)
0
я не зову с ними спорит, я говорю о том, что бы встряхнуть людей, которым в голову заливают эти бредни про говорящих змей и зомби трёхдневной свежести.
показать ответы
1
И каковы его функции в Храме Науки, не побоюсь этого слова?
раскрыть ветку (1)
0
Иногда вижу его в составе принимающей гостей делегации, бывает поздравляет с церковными праздниками, но это довольно редко. Он больше занят в поселковом храме и приходит обычно только чтоб провести службу в часовне.
0
У вас в Сельхозе реально есть штатный поп?
раскрыть ветку (1)
0
Настоятель Отец Александр(Бритов)
показать ответы
3
Никак, нет смысла им что-то доказывать, вымрут со временем, не заморачивайся. Ты толковый парень умеешь критически мыслить, не трать свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами. Проблема существует давно, пока узаконенную секту РПЦ не приравняют к свидетелям иеговы, на ряду с католицизмом, протестантизмом, мусульманством и что там у нас еще официально, даже нет смысла вести эту полемику. Лучше воспитай образованных детей, чтобы их эта зараза не коснулась.
раскрыть ветку (1)
1
Отойти в сторонку и "моя хата с краю ничего не знаю". Интересно то, что это медицинская специальность, и я не хочу видеть как со временем вет врачи будут браковать партию импортного мяса, на основании библейских критериев("А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь"
(Второзаконие 14:8, Библия)), слышать упрёки в том, что я живу не по законам божьим и делаю свою работу не так как нужно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги