Да вот он то же самое вещал в Физтехе. Можете ознакомиться с подробностями, особенно о подмене им отзывов. Но в Физтехе было добровольное дело, насильно студентов не сгоняли бред слушать
http://trv-science.ru/2015/05/05/privivka-ot-mrakobesiya/
В давней рецензии Галины Муравник написано, что он и богословские отзывы как-то сильно преувеличил.
В давней рецензии Галины Муравник написано, что он и богословские отзывы как-то сильно преувеличил.
раскрыть ветку (1)
похоже, этот крендель даже после фиаско в Физтехе не удосужился подкорректировать свою презентацию ни на йоту.
показать ответы
Да вот он то же самое вещал в Физтехе. Можете ознакомиться с подробностями, особенно о подмене им отзывов. Но в Физтехе было добровольное дело, насильно студентов не сгоняли бред слушать
раскрыть ветку (1)
Согласен, это не должно влиять на твою работу, хорошим рычагом давления будут твои поступки, если ты таки закончишь вуз и сможешь работать по специальности, в противном случае, нарвавшись на "попа во власти" ты потеряешь эту возможность и 1:0 в их пользу. Пользуйся интеллектом, старайся действиями менять действительность, а не вести с ними полемику =)
Как пример: Много лет тому назад, работал я в одной фирме, которая занималась (не буду уточнять из конфиденциальности) строительными услугами. Так вот поступил проект, на оказание этих самых услуг попу. Оплачивает часть гос-во кстати. Он лично ни копейки не заплатил. Посмотрев БТИ, и непосвященному человеку станет понятно что к чему. По бумажке то для церкви, а на деле строим хоромы с 3-мя санузлами, джакузи и закрытой "купальней". Походу криминалом промышлял в 90-х судя по манере общения. Этакий "браток". Вообщем без предоплаты ему отказали, столько он вони поднял. Знаю, есть там и "хорошие" люди, но они ни на что не влияют, только поголовье паствы увеличивают своим существованием. Без доказательств, эта история ни на что не претендует, просто объясняет мое отношение к данному типу людей, описываю так сказать, собственный опыт.
Как пример: Много лет тому назад, работал я в одной фирме, которая занималась (не буду уточнять из конфиденциальности) строительными услугами. Так вот поступил проект, на оказание этих самых услуг попу. Оплачивает часть гос-во кстати. Он лично ни копейки не заплатил. Посмотрев БТИ, и непосвященному человеку станет понятно что к чему. По бумажке то для церкви, а на деле строим хоромы с 3-мя санузлами, джакузи и закрытой "купальней". Походу криминалом промышлял в 90-х судя по манере общения. Этакий "браток". Вообщем без предоплаты ему отказали, столько он вони поднял. Знаю, есть там и "хорошие" люди, но они ни на что не влияют, только поголовье паствы увеличивают своим существованием. Без доказательств, эта история ни на что не претендует, просто объясняет мое отношение к данному типу людей, описываю так сказать, собственный опыт.
раскрыть ветку (1)
я не зову с ними спорит, я говорю о том, что бы встряхнуть людей, которым в голову заливают эти бредни про говорящих змей и зомби трёхдневной свежести.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Иногда вижу его в составе принимающей гостей делегации, бывает поздравляет с церковными праздниками, но это довольно редко. Он больше занят в поселковом храме и приходит обычно только чтоб провести службу в часовне.
Никак, нет смысла им что-то доказывать, вымрут со временем, не заморачивайся. Ты толковый парень умеешь критически мыслить, не трать свою жизнь на борьбу с ветряными мельницами. Проблема существует давно, пока узаконенную секту РПЦ не приравняют к свидетелям иеговы, на ряду с католицизмом, протестантизмом, мусульманством и что там у нас еще официально, даже нет смысла вести эту полемику. Лучше воспитай образованных детей, чтобы их эта зараза не коснулась.
раскрыть ветку (1)
Отойти в сторонку и "моя хата с краю ничего не знаю". Интересно то, что это медицинская специальность, и я не хочу видеть как со временем вет врачи будут браковать партию импортного мяса, на основании библейских критериев("А свинья, хотя копыта раздваивает, но жвачки не жует, нечиста она для вас; мяса их не ешьте и к трупам их не прикасайтесь"
(Второзаконие 14:8, Библия)), слышать упрёки в том, что я живу не по законам божьим и делаю свою работу не так как нужно.
(Второзаконие 14:8, Библия)), слышать упрёки в том, что я живу не по законам божьим и делаю свою работу не так как нужно.
показать ответы