8019

Леха

У меня есть друг Леха. Мы знакомы лет 35.В молодости, когда мы с ним шли на дискотеку он говорил, Кася, все девочки мои, все мальчики твои, если что, ори. Когда мои знакомые пацаны с района загнали его на крышу, чтоб спросить по понятиям, я узнав об этом бежала пол квартала и разнесла всех попавшихся мне на пути, с криком какого хера? и он месяц со мной не разговаривал, потому что девочки не впрягаются за мальчиков. Когда мы стали старше, видеться стали реже конечно, но когда было плохо я знала куда мне идти, где меня выслушают и отведут потанцевать и будут весь вечер сидеть и бдить, чтоб ни кто меня не обидел, пока я на танцполе вытряхиваю всё свои печали... В суете будней я давно не созванивалась с Лешкой, а сегодня узнала, что он ушёл на СВО пол месяца назад. И ни кому, ни чего сказал. И я так злюсь на него, старый дурак! И я так боюсь за него. И я молюсь за него, как умею, с матом немножко... И делюсь с вами, мне хочется рассказать, что есть такой Лешка

Лига Друзей

66 постов137 подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено использовать любые оскорбления в адрес членов сообщества, а также просто читателей публикаций.

2. Запрещено устраивать любые провокации с целью разозлить, вывести из себя, оскорбить или с любым другим намерением.

3. Абсолютно не поощряется флуд, спам и создание срачей, в том числе и с целью провокации.

4. Сохраняйте адекватную атмосферу здравого смысла. Поощряйте членов сообщества своей поддержкой.

Любое нарушение правил и приятной атмосферы будет наказываться либо предупреждением, либо баном из сообщества на определенный или бессрочный период времени, в зависимости от тяжести нарушения того или иного правила.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
320
Автор поста оценил этот комментарий
Кого ты там разнесла? Мой друг под кабаком раз дрался, и вот такая Кася кинулась разнимать, но она не в очень удачный момент появилась между дерущимися, и случайно получали в ухо, тут же бездыханной тушей улетев в кусты. Драка тут же остановилась, все полезли в кусты "Касю" искать, а потом на столько долго ее в себя приводили, что те кто дрался, забыли из-за чего дрались, и помирились
раскрыть ветку (142)
213

Ну так задача была выполнена, стало быть, Кася - молодец, хоть и пострадала.

раскрыть ветку (5)
20
Только я сомневаюсь, что та "Кася" на бис подобное исполнит)
раскрыть ветку (4)
88

Подвиги тем и хороши, что неповторимы)

раскрыть ветку (2)
5
Покрышкин бы поспорил, но ему в чужой драке и в ухо не прилетало
0
Все возможно если ты пиздабол
5
В чувство же привели. Значит аппарат исправен и готов к дальнейшему повторному использованию.
59
Да никого она там не разнесла.
Типичная женская выдумка о какой то там дружбе с каким то Лёхой.
раскрыть ветку (55)
13
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
5

прилип?

0
Лёха! Лёх! Ну скажи че-нить!!
6
А вы никогда драки словами не останавливали или резким криком? Если вспоминать бурную молодость то дрался я всего раз 7. Сам спортик пловец да и единоборствами занимался. Сам тусил с неформалами которые постоянно встречали в проблемы с местными гопами. Отморозков требующих пояснить за внешний вид в 90х было намного больше, чем сейчас. Да и честно признаться были пару идиотов в нашей компании которые сами находили приключения на свою задницу. Вот и приходилось базарить по понятиям а иной раз резкими криками и матами останавливать уже начавшееся избиение. Так думаю и это дама сделала.
раскрыть ветку (50)
9
Всё верно), я никогда не дралась, но могла остановить криками и матами, и это получалось не потому что я там супер пупер всех уложу, просто я была своя. Мы тусили в подвале, пили коньяк из лампочек и ходили район на район, Лешка был из пришлых так сказать, мы крепко задружились, и я перестала тусоваться с местными, потом у нас образовалась своя компания собачников, у всех были собаки, мы начали пропадать в походах. А местные выловили Лешку когда он один был, поэтому да я на истерике и матах отбила его, он не оценил, попросил больше так не делать) я незнаю молодым наверное сложно поверить в тот наш мир)
раскрыть ветку (49)
Мир долбоебов, ой, простите, ретроградов? Ты описываешь 70-80-е.
раскрыть ветку (48)
6
90-е, мир долбоебов, гопников и беспредела, да
раскрыть ветку (47)
Я сам из 90-х. Хорошо у меня не было такой подруженции собачницы
раскрыть ветку (46)
1
Ну, повезло тебе значит...
раскрыть ветку (45)
0
Да, повезло. Но были и трагичные случаи. Спились к 20 годам, нарики (но только по слухам). Бог миловал от этой нечисти тогда
раскрыть ветку (44)
1
Ну эти трагичные случаи, были как бы привычны. Мне повезло, что у меня были друзья собачники, это увело меня от гоп культуры, если можно так сказать. Мне повезло с друзьями, мы всё ещё общаемся) Но на хрен эти святые 90
раскрыть ветку (43)
0
Просто смутило район на район. Это из конца 70-х, в 90-е вроде там уже за музыку и прикид предъявляли
раскрыть ветку (42)
7
Что самое забавное, она сама верит в эту выдумку, и подруги ее которые точно знают, что ничего подобного не было, тоже в это верят
45
Это какой-то типичный женский загон - быть увереными, что они кого-то разогнали, кому-то настучали.
Они похоже всерьёз не понимают, что ебучку им не разбивают, потому что связываться не хотят, а не потому что дамы такие крутые.
Хотя иногда и разбивают тоже.
раскрыть ветку (76)
4
Когда уж очень настойчиво просят)
7
Ты так уверенно говоришь, а хотя бы знаешь сколько баб положило мужиков даже в бытовом конфликте?)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (55)
13

Я уверенно говорю, потому что бабы по сравнению с мужчинами неебически слабые. Посмотри бои, их на ютубе много...

раскрыть ветку (4)
7

так дело то не в прямом столкновение, она влетает на всех орет, парни в чувство приходят, ее дружка не бьют, она целехонька
я как-то своих дружков спасала, крикнула, что звоню в полицию и побежала, агрессоры за мной. у меня была фора и бегаю я отлично, я цела, друзей перестали бить, полиция приехала, профит.

0

Нужно говорить "в среднем"

раскрыть ветку (1)
10

В большинстве. В подавляющем большинстве.

Давай спорим на бутылку Джека дениелса. Чисто поржать
4
Ну то есть если бы был бой на ножах она тоже выиграла бы? Хуйню порете, батенька.
раскрыть ветку (38)
5

На ножах вообще интересно, побеждает обычно тот, кто готов к собственном порезам. Ножевой бой, где один из соперников остался цел, это только в кино.

раскрыть ветку (3)
4
Дык это и понятно. Просто пример странный. Дзюдоистка зарезала ножом мужика. Это как ребёнок застрелил чемпиона мира по боксу.
1

Да, в общем-то, не только ножевой. В кулачном тоже нужно удар держать, там с первого удара уложить не проще.

раскрыть ветку (1)
Можно подумать в хоккеи не бьют, даже "балерины" футболисты с черными ногами с поля уходят
ещё комментарии
1
Рискну предположить, что на несколько порядков меньше, чем наоборот.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
Из под тишка ножами, или сковородкой там по затылку, мне кажется больше чем мужчины убили женщин в бытовых конфликтах
ещё комментарии
5

Правильно, что помирились. Случись что с Касей - будут дружно показания одинаковые давать 😁. "Мимо проходили, она уже лежала",

2

Ну драку то она разняла. Функцию выполнила. Надеюсь, опция была не одноразовой

раскрыть ветку (1)
0
Такие уроки обычно с первого раза доходят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку