14

Lego Скарабей изгнанников (Halo wars 2)

Здравствуйте, с наступившим Новым годом и надвигающимся Рождеством! Под праздники решил поделиться с вами еще одним творением: Скарабей изгнанников из вселенной Halo!

Начнем с небольшой истории. Во времена событий Halo 2 и Halo 3  у Ковенантов был свой скарабей, который и воссоздали Mega Bloks, и выглядели они соответственно так:

Модель, в целом, выглядит очень похоже и качественно, но мне совершенно не понравилась неподвижность конечностей в вертикальной плоскости, от чего я решил избавиться в своем скарабее. События Halo Wars 2 повествуют, что есть фракция Изгнанников, которые отделились от Ковенанта, и создали своего Скарабея, с блэкджеком и... ну вы поняли. Выглядит он следующим образом

И я решил воссоздать его в ЛДД. Каковы же особенности Лего Скарабея Изгнанников? Давайте вместе разберемся:

1) Ноги могут двигаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях, благодаря подобиям суставов ( на скрине не особо видно разницу в вертикальной части). Но благодаря специальным задвижкам, Скарабей устойчив и может стоять без специальных опор.

2)По стратегии Halo Wars 2 заметно, что задний корпус у него откидывается, когда выдвигается орудие. Здесь же я повторил это действие в точности: когда поднимается орудия с помощью простого механизма, крышка поднимается вверх и автоматически падает вниз в вертикальной плоскости под собственным весом, а когда нужно убрать орудие и крышку-вам нужно поднять и задвинуть ее обратно)

3) Его ядро (это же ядро, я ничего не путаю?) поднимается, и появляется место для обслуживающего персонала Изгнанников или особо неусидчивого спартанца, который угонит эту боевую единицу

4) ПО игре я не увидел этого, но решил добавить боковые орудия, с раскрывающимеся крышками, которые одновременно повернутся, если вы этого захотите.

5) Сбоку есть  тайные выдвигающиеся отсеки для оружия и персонала

6) Также наверху есть открывающийся отсек для чего угодно

Ну и вот еще пара видов этого могучего скарабея) Число деталей 3613

Спасибо огромное, что дочитали до конца, я искренне рад, если вам понравилось. Также буду рад услышать ваши пожелания, что можно еще построить. С наступающими праздниками вас, друзья, удачи!)

LEGO

3.1K постов7.5K подписчика

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы