Lego Ninjago 71748. Морская битва на катамаране
Сегодня будет большой пост посвященный большому набору из последнего сезона ниндзяго.
Набор идёт в большой коробке. Фото с двух сторон прилагаются.
Набор состоит из двух отдельных моделей судов. Судно ниндзя собирается из двух пакетов деталей, инструкция номер 1. Судно их противников собирается с помощью инструкции номер 2 и содержит 4 шага сборки. В наборе идут два тканевых паруса, упакованых в отдельных пакет с картоном, благодаря чему они не помялись. Наклейки как обычно прилагаются.
Сборка первого судна. Шаг 1. На фото видно большое количество техник деталей.
Шаг 2. Судно готово. Оно способно складыватья. Для этого необходимо опустить заднее крыло вниз.
На этом шаге собираются две фигурки ниндзя.
Сборка судна 2. Первый шаг.
Второй шаг закончен. Третий шаг в процессе. Уже видно выдвигающийся механизм с зубами.
Третий шаг закончен. Полностью собрана центральная часть тримарана.
На последном шаге собираются еще две лодки, который стыкуются с центральной частью. Ими можно играть как отдельными судами, так и в сборе с центральной частью. Присоединять можно и справа и слева, так как крепеж на лодках есть с обеих сторон.
Все 6 минифигурок набора. Три ниндзя, главный злодеи и два его помощника.
Вид тримарана в разобранном виде. Лодка ниндзя сложена.
Детям набор зашел. Я тоже остался доволен. Набор вышел меньше 4 тыс. За эти деньги отличное приобретение. Из всего 14 сезона на мой взгляд - лучший набор.
LEGO
3K постов7.4K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.