один раз за час собрал, потом пылится на шкафу? Купите лучше лего-майндсторм, там десятки роботов можно собирать и программировать по разному.
В майндсторме ,имхо , эстетики 0. Мне модульники из криэйтора понравились как раз тем, что они 1)детализированы прям вот очень 2)красиво выглядят 3)являются коллекционной серией. Если бы я хотел постоянно что-то собирать, то накупил бы моторчиков, ресиверов, пультов и тд, и серию техник.
И да, на сборку всего этого ушла неделя и 1 день, с посиделками до 5-6 утра. В основном все это собиралось 2-3 людьми. Так что про час вы очень сильно погорячились.
Не, тоже не заходит=) После https://brickset.com/sets/10255-1/Assembly-Square все наборы модульников казались маленькими и не такими детальными. Хотя вот ниндзяго сити может бы и пособирал бы, хоть и не поклонник серии.
Час, насмешил. Одно это чудо в самом верху будешь собирать часов 50. Если нет опыта в сборке и\или системы хранения деталей, то можешь раза в полтора, а то и два увеличить. И за пару приходов ты это не соберешь, пальцы будут в синяках уже через пару часов.
Нашел на кого равняться по времени сборки. Время они указали без учета времени на сортировку деталей по разным ящикам. У этих людей имеется очень удобные системы для хранения. Они точно знают, что у них где лежит, что могут брать детали не глядя. У них не бывает проблем с тем что бы соеденить кучу пинов друг с другом разом из-за большого опыта. Плюс бронированные пальцы. Это как сравнивать обычного человека и олимпийского бегуна.
Врешь как дышишь. В набор 4000 деталей. 6 часов это 144 минуты. В минуту ты собирал около 27 деталей. Те на то что бы скрепить две детали у тебя уходило 4 сек. Ты флеш? :-)
А блин, ошибся. Ок 8 сек на то что бы найти две детали и соеденить их вместе. Один фиг врешь на счет времени. Я еще поверил, будь у тебя все отсортировано по контейнерам. Но на сортировку нужно так-же время потратить.
Никогда не сортировал детали при первой постройке набора из коробки. Лего по пакетам сортирует вполне неплохо.
У них не бывает проблем с тем что бы соеденить кучу пинов друг с другом разом из-за большого опыта.
Извините, но выпорите какую-то чушь. На коробке написано 12-16 лет. Вы попадаете в этот период или старше? Никаких проблем с соединением кучи пинов нет. Сейчас инструкции на сотни шагов, в каждом шаге добавляется пара деталей. Нет такого как раньше, когда на один шаг приходилось до 30-40 деталей.
Плюс бронированные пальцы.
Что за пиздец. Да, пальнцы с непривычки болят. Но они у вас также будут болеть хоть через 10 лет строительства из лего. Надо просто уметь пользоваться сепаратором леговским (менее актуально для техник, но все-таки часть проблем снимает).
Это как сравнивать обычного человека и олимпийского бегуна.
Еще раз. 12-16 лет. Какой нахуй олимпийский бегун. Выдыхайте уже=)

LEGO
3.1K постов7.5K подписчика
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.