Lego Harry Potter 76387. Пушистая встреча
Сегодня мой обзор про новый набор с Пушком. Этот набор один из трёх которые можно объединить. По цене и размеру он занимает среднее место.
Стандартная упаковка с логотипом 20 лет Лего Гарри Поттеру.
Набор состоит из трёх пакетов с деталями и нескольких наклеек.
На первом шаге собираем Пушка, золотую Гермиону и Гарри. У Пушка подвижные лапы и хвост. Три разных головы. Но есть один большой минус. Серые детали совсем не подходят по цвету. Если честно, то я не понимаю зачем Лего лепит в свои наборы детали не подходящих цветов. Например, в tie истребитель - синие детали. Там мне пришлось их перекрашивать. Наверное Пушку тоже придется их перекрасить.
На втором шаге собираем комнату где будет сидеть Пушок. В основании комнаты будет люк.
На третьем шаге собираем арфу и ещё три небольших помещения.
Собираем обычную Гермиону и Рона. Две коллекционные карточки также присутствуют.
Засунуть Пушка получается с трудом. Арфе места уже нет.
Комната серого цвета по логике должна быть под люком. Но ширина пока не позволяет установить её вниз. Надо брать самый дорогой набор, чтобы собрать всё по уму.
Что получаем в итоге? Спорный набор за средние деньги. Есть Пушок и основные герои саги плюс золотая Гермиона. На мой взгляд без остальных наборов не имеет смысла покупать. Бонусом фото обратной стороны набора.

LEGO
3.2K постов7.5K подписчиков
Правила сообщества
- Уважайте друг друга.
- Не присваивайте чужие работы.
- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.
- Пользуйтесь тегами.
- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.
- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.