"Точно знаю что не смогу содержать" Вы в Северной Корее живёте или на Украине что ле?) Не ну на самом деле, что вы за жизнь себе не сможете купить крузака, да лааадно, я вот сижу почти на голой жопе и плачу за киа рио, мечтаю о большом внедорожнике, паркетнике спортивном и спортивном седане, дом хочу и детей десяток, я серьёзно, вот это я пока не потяну, но я обязательно смогу всё совершить, пускай не сейчас но в обозримом будущем, пускай даже не всё но я надеюсь что много получится, чего и вам желаю!
Пфф я еще как только появлялись эти "быстроденьги" под 500% быстренько у каждого взял денег и не отдаю до сих пор. Систему эту брать надо и трахать во все возможные отверстия иначе тебя будет трахать самого система в виде быстроденег и прочих прелестей жизни
Ааа, тогда понял, просто изначально вашу мысль я у себя в голове видимо не совсем правильно понял, а св. кросс Лада имеете ввиду?
Автомобильное сообщество
31.5K постов50.7K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.