1025

LED фары2

LED фары

Каждый раз, когда в темное время еду по трассе, особенно неосвещенной (что 95% дорог у нас в стране), хочется спросить: вы, любители мужчин, зачем воткнули свои гребаные LED фары, чтобы ярко продемонстрировать нетрадиционную сексуальную ориентацию? Или ума не хватило их хотя бы немного настроить и опустить, сука, вниз? Я понимаю дальнобойщик это синоним половины матерных слов в русском языке - и не зря, ведь им плевать на людей, но хоть что-то людское должно быть даже в таких использованных индийских контрацептивах? а мамкины гонщики с 20 дополнительными фарами снизу и сверху и сзади и сбоку, вам как - хорошо? товарищи госавтоинспекторы, вы же также ездите в темное время, ну так тормозите всех этих заднеприводных детей гулящих женщин, а то каждый раз, приезжая домой, еще три дня глаза вылезают. Всем пользователям прекрасных супер ярких фар, настроенных руками плохих вратарей, желаю случайно упасть на пятилитровый бутыль и, разумеется, получить удовольствие, как вы и любите. Всем остальным - оставайтесь людьми.

Автомобильное сообщество

32.8K постов51.1K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно поставил себе Bi-LED. После покупки Nissan Pathfinder R51 рест, выяснил, что штатные фары (галогенки) не светят от слова ни фига. Не светят - это не слова любителя освещения футбольного поля, это действительно крайне слабое освещение, спереди некое световое пятно метра на 3.5, за пределами которого почти ничего не видно. Игрался со всякими лампами - бесполезно. Это особенность данного авто, как оказалось. На топовой версии шли ксеноны с линзами, те светят вроде как получше, но стоимость ~ 100к за штуку, либо искать восстановленные или б/у под восстановление. Восстанавливает на рынке Москвы и МО один человек, он на рынке фактически монополист, 2 раза он перекупал фары, о покупке которых я уже договорился. Продаёт от 120-150к за комплект восстановленные, переплавленные. Я не оставляю надежды таки найти живые ксеноны, но не за 200-250к за комплект, уж извините.

Авто владею 3.5 года и всё это время меня слепят криво установленными линзами, криво отрегулированными фарами всех мастей, включая штатных китайцев, которые слепят прям с завода. Многие ставят линзы, но хотят на ближнем видеть как на дальнем и задирают на 3-ку.

Отдельный котёл должен существовать для тех, кто поставил ПТФ с целью "ближний свет теперь не нужен", эти вот конченные пидарасы без всяких разговоров, потому что нормально ПТФ установить для замены ближнего света невозможно, они всегда будут светить снизу вверх и слепят вообще без разговоров. А есть такие, кто ставит линзы с ПТФ, причём и те и другие задраны. Выглядит это - просто световое пятно перемещается по дороге, раз взглянул и всё, перед глазами зайцы запрыгали. Это совсем кончелыги.
Штатные фары моего авто в сырую погоду - это вообще жесть, не видно вообще ни черта. Раз, под Ногинском, на лесной дороге чуть не снёс пьяного долбоёба, который раздетый шёл по проезжей части, чудо, что его силует увидел на фоне света от впереди едущего авто и успел сбросить скорость.

Это меня доконало. Я весь из себя такой правильный, ни черта на дороге не вижу, в то время как меня слепят всеми доступными способами и их никто не штрафует, а значит так можно.

Купил китайские фары DEPO, чтобы оригинальные не портить и поставил линзы. Требование к установщикам было, чтобы не слепить, но видно было дорогу. Фары у меня отрегулированы, не задраны, светят отлично, ярко, но не слепят, проверял сам. Заметил, что грязные фары с линзами светят чуть лучше чем штатные.

Автор, мудаки не все, кто ставил LED'ы, а те, кто наплевав на всех, ставят прожектора и им по хую на всех окружающих. Не один раз моргал дальним пидарасам, у которых фары освещали облака, те в ответ пытались ослепить, видно было как двигается шторка, но яркость не увеличивалась, т.к. фары и так задраны до предела.

раскрыть ветку (2)
0

я и не говорил, что мудаки все, но очень много. как и везде.

раскрыть ветку (1)
0

А потому что нет норматива, нет обязательного ТО, ментам по херу и как итог - чувство вседозволенности от безнаказанности.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы