Лечение кошек
Вот Вам интересная история.
Мой котёнок мейна сильно заболел. Я, как дурак, начал лечить по рекомендации заводчика и прочему. Но лучше не становиться. Мне знакомые говорят - есть дядя, который животных с того света вытаскивает. Но в тот момент времени кабинет был закрыт. Поэтому мои нервы понесли меня в другую клинику.
В этой клинике сделали рентген, потом сказали поить контрастом. На следующий день сказали резать. Говорят, что там инородный предмет. Почему его не видно? Да потому что так бывает. Я обратился к тому дяде. Он меня и всех хилеров обругал как последних псов. Жёстко, откровенно, но по теме. Мне было уже похуй. Если бы мне предложили, что меня отпиздят до смерти для здоровья котёнка, я бы согласился.
В итоге за два визита и три копейки (по меркам клиник) мое животное вернулось к прежнему состоянию. Стала тем радостным и счастливым ребенком. За 36 часов.
К чему всё это? Ладно нас дрочит и высасывает экономика и политика. Но резать животное просто потому что не хватает квалификации или надо денег. Это же просто котёнок, беззащитный и милый. Это я могут хирургу или терапевту что-то противопоставить. А их то за что?
Теперь все хорошо. Есть две вещи, в завершение:
Если это проблемы квалификации, то учитесь, перед тем как к живым прикасаться.
Если это желание развода на бабки - чтобы Вам, пидорасам, при любой болезни операцию проводили. Чихнул и располосовали от лба до жопы.