Лечение - свет, боль и лицензирование
Почему мало лекарей среди практиков?
Потому что это больно.. Больно всем, но особенно тем, кто это делает "без лицензии".
Бывает такая хитрая ситуация- когда твой подсёл умеет лечить, но у тебя вместе с ним и из-за него, запрет на лечение. Родовой или эгрегориальный -это уже не суть важно. Главное, что - нельзя.
И ты мозгом через какое-то время понимаешь, что это не твоё, но чувство протеста, которое есть у всех ведьм, поэтому они то, что есть, а не адепты религий подчинения, опять попадаешься на удочку - я могу это вылечить.
Причём бесплатно и инкогнито. Потому что это был порыв и ты его в этот момент не контролировала.
Наказание мгновенное))Если ты рядом и с оттяжечкой, если на расстоянии.
Я и сама за собой такое знаю, но и другие практики говорят тоже самое. Естественно, стала копать - почему?
Ответ формировался 10 лет.
ОТВЕТ! Потому что вот такие нелицензированные лекари тычут своим излечением во всех, кому могут помочь. А это нарушает не только причинно-следственные, но и другие законы.
Те же самые необходимые страдания приводят адептов к религиям. Ещё никто от буйной радости, что всё хорошо, не создал эгрегор и не поклонялся ему. Поэтому страдания должны быть. Если их исключать не по праву допущенности, а по желанию, то обязательно накажут.
Поэтому при таких условиях желающих лечить всё меньше. Да их в принципе уже не осталось. Кому нужно "спасибо" и уважение, если потом сам валяешься в беспамятстве?
Если только чудотворцам. Вот уж у кого гордыня непомерная всегда была.