League of legends: матчмейкинг

League of legends: матчмейкинг

Приветствую игроков в Лигу! Друзья, хочу поделиться с вами своим наблюдением и узнать мне только кажется или в самом деле не я один столкнулся с тем, с чем столкнулся!
Я играю на сервере EUW в ранге золото уже довольно давно. Так вот уже наверное в 4 раз на двух разных аккаунтах, когда мой винрейт становится в районе 60-65%, я не просто упираюсь в потолок, я словно дохожу до точки, где мне дают кувалдой по голове и я лечу вниз. Игр 40 или даже больше уже я играю в формате "1 победа - 5 поражений", может даже больше 40 игр уже так. Картина всегда одна - я выигрываю линию, опережаю оппонента по фарму, уровню делаю несколько киллов, помогаю лесу, если это возможно, но стоит взглянуть на БОТ или ТОП и что я там вижу?! Какой-нибудь Люциан 12-0, Ривен 10-2 или вражеский лес 15-3. Но это только пол беды. Вторая половина - это те игроки, которые приводят к такому.У меня есть ощущение, что это вообще не люди, а боты, ну либо очень начинающие игроки. Они не помогут исправить ситуацию, а будут фактически играть на стороне оппонентов. И игра даже не 4 все 5, а 4 вс 6 и тд. На какой бы линии я не играл, картина не меняется. Надоедает, что топ фидит, я иду топ и по результату 3-1 в мою пользу, но зато чудовищно фидит бот и мои 3-1 это ничто на фоне вражеского АДК 12-2 и лесника 9-0. Иду на бот, отыгрываю просто отлично, 5-1, смотришь на остальные линии и хочется плакать. И так уже более 40 игр. Даже те игры в которых мы побеждаем они победные вопреки! Например стоюья с Джином на боте (я саппорт - Бранд). Лайн отлично играется, оппоненты слабые, Джин механически отлично справляется, одной левой переигрываем их во всем, как вдруг Джин ни с того, ни с сего идет по диагонали на другой конец карты фармить лес, красный баф, крагов, куриц потом волков. Все а ахуе, спрашивают его что, почему! Молчит. И так до конца игры специально избегал тимфайтов, 300+ фарма у него, мы чудом вывезли эту игру фактически без его участия. Что происходит с акком, когда он пересекает 60% вин рейтинг я не знаю, но замечаю это уже в 4 раз!! Выйграть не могу ни одну игру, хотя играю реально неплохо. В чат ничего не пишу, никого не блеймлю, только wp если действительно хорошо разыграли. Сталкивались ли вы с подобным?

League of Legends/Лига Легенд

2K постов3.3K подписчиков

Правила сообщества

Убедительно просим вас соблюдать правила сайта Пикабу и быть няшами ^^ Удачи на Полях Правосудия!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы