Вот давненько тут не был, не соврать около полу года, слишком много дерьма развелось на пикабу. Но тут думаю дай зайду ресурс то хороший и вот натыкаюсь на данный пост товарища который как гласит его карма с нами уже 2 недели и понимаю, что ничего не изменилось... хороших постов осталось всего ничего и это в основном старожилы которые не ушли и отдают дань уважения пикабу. Дорогой товарищ я с радостью заявляю что таким лайкодрочером (ужасно-идиотское слово) являешься именно ты, выкладывая данный пост. В этом мире очень всё относительно... у меня умер друг ему было 26 лет и у него был маленький ребёнок и ещё беременная жена и ты удивишься, умирать в его планы не входило, оказалось что у него некроз поджелудочной железы, если интересно, что это погугли, эта болезнь современной молодёжи. Так вот с помощью сраного контакта, было собрано много денег на препараты и на операцию моему другу их было сделано 4, но к великому сожалению денег хватило, чтобы продлить его жизнь, но не спасти и помогали люди даже те которые его не знали. Я не призываю всех теперь бежать кидать последние деньги, нет. Просто не надо выкладывать такие посты. Ты спросишь зачем я сюда зашёл, считай, что я зашёл сюда, чтобы написать это и чтобы ты возможно сделал выводы.
С Уважением бывший пикабушник.
С Уважением бывший пикабушник.
раскрыть ветку (1)
Понимаю, но бывают и мошенники. В самой картинке говорится только о лайках и репостах без пожертвования. Хотя ти насчет меня прав. Этот пост был залит с одной целью - выйти из минуса. Чего я и добился. А вывод я все таки сделал. Приятно видеть такие комментарии, спасибо.
С Уважением теперешний школьник.
С Уважением теперешний школьник.
показать ответы