6

Лайфхак: экономия на СМС-информировании

Являюсь клиентом сразу трёх банков: на зелёный получаю зарплату, на красный — платежи по самозанятости, на «Т» играю в «5 букв». Платное СМС-информирование нигде не подключено, что раньше вызывало некоторые неудобства. Потом все, кроме Красного, стали нормально пуши о движении средств, присылать, этот же пока держится. Но есть, оказывается, одна фича в системе. Итак, выставляю я раз счёт как самозаинька, клиент оплачивает и тут же отзванивается; я лезу в приложуху Красного, жду денежек очень-очень. Где-то через полчаса обновления страницы мне это надоедает, я закрываю приложение и убираю телефон в карман. Ещё через пару секунд мне приходит пуш из «Т» с предложением не то инвестировать что-то куда-то, не то сделать какой-то вклад, в общем, обычный такой пуш. А я думаю: «Это Знак!» И оказываюсь прав: гляжу, на Красный упал платёж. И это, видимо, так возбудило мировой финансовый эфир, что аж в других банках стали завидовать. Вроде бы, почти без палева.

Вопрос: а когда уже вы будете точную сумму моего пополнения и баланс указывать, чтобы мне лишний раз приложение не открывать?