Лайфхак - как смотреть Ютуб без рекламы
По мотива поста Надо больше рекламы!!!
Мной был случайно обнаружен «баг», как смотреть ютуб без рекламы. Протестировала на 9 знакомых - работает. Отпишитесь в комментах, если получилось. Если нет - призовём модератора, чтобы поправил.
К, сожалению, работат только через Инстаграм и только на мобильном/планшете. Но хотя-бы что-то. Протестируем на видео о котором пишет @Nyus.ka.
1) Идём в Инстаграм и ищем любого блогера, который в «сохраненных» сториз сохраняет ссылки на свой канал на Ютубе. Я ради примера указываю Собчак, так как она активно выкладывает, но я ее не смотрю (во избежание комментариев).
2) Находим там любое сториз, где блогер оставляет ссылку на ютуб «по свайпу» - движение вверх.
3) С помощью этой ссылки переходим на видео на Ютубе - сразу же кликаем на кнопочку поиска наверху.
4) Ищем наше видео, которое хотим посмотреть. И вуаля! Рекламы нет (желтеньких полосочек). Проигрывается только реклама в самом начале ролика и все.
Это, конечно, «одноразовое решение» и только для мобильных - но для таких редких пользователей Ютуба, как я подходит.
Я сама часто, если смотрю полезное видео и вижу, что автор старался - то смотрю рекламу специально, чтобы его поддержать и был стимул делать полезные видео дальше. Но если автора вставляют по две рекламы за собой каждые 3 минуты - это это уже перебор и изрядно действует на нервы.