Никогда не грейте воду в микроволновке. Даже если вас будут пытать калёным железом.
А вообще это доисторический баян, ибо такой коммент под таким постом я уже оставлял
А вообще это доисторический баян, ибо такой коммент под таким постом я уже оставлял
раскрыть ветку (5)
Позвольте поинтересоваться в целях повышения образованности? А, почему нельзя греть воду в микроволновке?
раскрыть ветку (2)
на гугле забанят потому что)
скорее кипятить не надо (но и греть лучше тоже, не рассчитаешь мб), т.к. вода в микроволновке греется иначе, чем на огне, от того может достигнуть температуры выше точки кипения, а как дотронешься/наливать начнёшь - ёбнет и ошпарит.
скорее кипятить не надо (но и греть лучше тоже, не рассчитаешь мб), т.к. вода в микроволновке греется иначе, чем на огне, от того может достигнуть температуры выше точки кипения, а как дотронешься/наливать начнёшь - ёбнет и ошпарит.
раскрыть ветку (1)
О том, что надо ставить стакан с водой и кипятить его 10 минут я знаю не из подборки лайфхаков, а из инструкции к микроволновке. Поэтому гугол мне тут не указ, а узнав, что воду греть нельзя, я был малость удивлён.
Ну, я бы выбрал купить новую микроволновку, чем пережить пытку каленым железом. Хотя у всех свои приоритеты, может для кого то это - дело принципа)