Это еще вы не видели визиты к ветеринару за 70 евро базовые :( у нас очень дорого держать животных, на ребенка в месяц трат намного меньше :). Беспородные котята стоят минимум 300 евро, например.
Интересные ценники. При покупке бурмы за 700 евро в Мск слышал диалог "да вы что! Меня не поймут, если я продам абиссинца за 10 тысяч рублей!" (150 евро).
Это еще вы не видели визиты к ветеринару за 70 евро базовые :( у нас очень дорого держать животных, на ребенка в месяц трат намного меньше :). Беспородные котята стоят минимум 300 евро, например.
Когда я вижу клюкву, а мне говорят "сахар", я всё равно вижу клюкву. "Небольшая поломка генов" с гермафродитом на выходе? о_О Вопросы по породе снимаю.
Там частичный гермафродитизм, у котиков такое не то чтобы очень редко:) есть тут даже специальная клиника этим занимающаяся.
А по породе : у нас существует два стандарта, один для Котов в разведение, там очень жестко и очень дорого (от 10 и нужна лицензия), а есть для котов стерильных, тогда в 2к евро легко уложиться.
Двортерьер, полагаю. Абиссы характерно тикированные, очень короткошёрстные.
В предках были, вероятно, но туда ещё кто-то заглянул.
Есть родословная, плюс дополнительная консультация с ветеринаром-специалистом по абиссинцам и сомалийцам. Это Абиссинец с небольшой поломкой генов, вызвавшей в первую очередь гермафродитизм, но это точно абиссинец ) и длина шерсти кстати по нормам ;)

Клуб породы Абиссинская кошка
100 постов145 подписчиков