11068

Лампочка в сушилке2

Служил срочку. Ротный приказал вкрутить лампочку в сушилке и его ниибёт где я её возьму, хоть роди. Я через дырку в заборе пошёл в офицерский городок и выкрутил лампочку на его лестничной площадке. Получил похвалу. Потом слышал, как он жаловался взводному, что какие-то пидарасы пиздят лампочки в подъезде.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Я не служил в армии. Почему отсутствие лампочки должно быть ТВОЕЙ проблемой, если ею тебя не обеспечили?

Например, у меня на работе, пока меня не обеспечат тем, что мне нужно - хер я что буду делать. И те, кто попытаются меня "прессовать", пойдут тут же нахер, даже если это наиглавнейший директор.

раскрыть ветку (7)
6
Дело в том, что возможностей прессовать гораздо больше, чем вы можете представить, а уйти от этого вы не можете, потому что вы срочник. С работы вы можете уволиться в крайнем случае, а в армии вы уволитесь только в конце службы, вот в чем дело
раскрыть ветку (1)
3

Фактически, это рабство.

8

Это армия, тебе 18 лет, кругом агрессивная среда, не найдёшь лампочку - прослывёшь тормозом и будешь вечно ломом плац мести и тд. Объяснений масса, но ни одного не понять, если сам не служил.

раскрыть ветку (3)
6

Если честно, нафиг такая армия нужна, когда многие автомат в руках держали только на присяге, зато, прокачали скиллы по поводу "спиздить", которые потом умело применяют на гражданке - украсть и попытаться сдать канализационные люки, спереть скамейку из сквера, тележку из супермаркета, спилить елочку в сквере на Новый Год...

раскрыть ветку (2)
3

Да не.. там немного не про это. Но объяснить невозможно.

раскрыть ветку (1)
6

Да понимаю все, сам всю жизнь в среде военных, а не служил потому, что почти слепой, уже с 3 метров, даже в линзах, не вижу лица человека.

Если взяли бы - тогда пошел бы. А когда мне пошел уже пятый десяток, вижу, что вообще ничего не потерял.

2

Ну вот так сложилось в вооруженных силах издавна, не сравнивайте с трудоустройством, там - это отдельная экосистема со своими правилами, моралью и понятиями об обществе. Солдат вынужден внедряться в эту экосистему чтобы все было норм, протестовать в открытую, увы, на 95% невозможно.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы