9

Лампа IKEA в фильме Шан-чи

Светильник из IKEA есть даже в доме главы террористической организации где-то в китайских горах

0
Автор поста оценил этот комментарий

То? Ну вот серьёзно. Допускаем, что выходит фильм и Бэд, обращает внимание не на тупость огромных размеров, ни на сценарные дыры которые настолько огромны, ни на отсутствующую работу актёров, а на лампу на столе. То что бы было? Толпы скандалящих против лампы? Ай не смешите мои тапочки!

Я наткнулся на Бэда когда он уже был славен. Я тогда попробовал посмотреть один из наших фильмок дифирамбы к которому слушал от многих, но не смог выдержать накала феерического бреда. И в поисках "не идиот ли я, ведь многим нравиться", наткнулся на обзор. Я офигел насколько подробно и грамотно Бэд расписал мои претензии. То что бурлило меня изнутри он связно высказал.

Вернёмся к посту. Почему ТС обратил внимание на лампу, но не обратил внимание на стол на котором она стоит? Он явно из массмаркета, а не кустарщина. Он даже по стилю не подходит помещению!

Почему ТС оставил без внимания диван с креслами стоящие в другой комнате и которые видно через дверной проём?

Почему ТС называет Лидера империи десяти колец террористом? Нам показали, как тот на протяжении тысячи лет направлял историю точечными ударами, без громких заявлений и угроз.

Ну и в конце концов, почему он говорит что тот "живёт в горах", забывая упомянуть что этот мультимиллиардер живёт в своей огромной усадьбе ведя роскошный образ жизни. Это ни фига не аскет живущий в пещере.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Десять колец в марвеле называют террористической организацией, а их главу террористом. И нам не показывали ничего такого, где он якобы точечно что-то направляет :) Сюжетные дыры такие дыры)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги