Вырвиглазный глитч получился.ТС,пробуй еще раз и еще раз,ибо это делается максимум за час в ФШе,если не быстрее.Плохо получилось,одним словом.Не заметить это сложно.
Самое элементарное это то,что слишком много глитч эффектов.Но это еще не все,сам эффект коряво и плохо выполнен.Сама суть картинки пропадает,так еще и надпись мешает.Попробуй сделать надпись менее выделяющейся.Более прозрачной,чтобы в глаза так сильно не кидалась,ибо создается эффект "мелкий ублюдок перед телеком".Либо же наоборот сделай более заметной и убери с машины,ибо акцент должен делаться на машину(По твоей задумке,как я понял).
Если коротко то :Просто намешал все в одну кучу,а поэтому и выглядит не очень,да что уж там...убого выглядит.Больше практики нужно.Вот хороший пример фото с глитч и с надписью,где она не мешает основной части картинки,то бишь негру.Эффект глитч не собран в кучу,а разбросан по всей фото умеренно.Самого негра хорошо можно разглядеть.В общем учись.Больше практики нужно.Удачи в начинаниях.Всегда рад помочь.
Вооот, спасибо тебе большое. Я так понял что основная проблема именно в том что всё в одной куче. Можешь, не знаю, контанкт что-ли свой сказать, я бы время от времени скидывал свои "работы" которые ты мог бы оценить трезво и честно. Мне нравится просто тема Глитча, я в ней всего 2 дня, поэтому твоё пояснение для меня как ясное небо среди всего этого... ЭТОГО. Спасибо