Прям сразу напомнило недавно просмотренный мною видеролик про парня, который кукухой поехал по какому-то мульту и считал какую-то Эмбер оттуда своей богиней, искренне веря что именно она изменила его и его жизнь.
Ну, в каком-то смысле цветные лошадки несколько изменили мою жизнь)
Я теперь хотя бы из дома выбираюсь на всякие конвенты :D
Вот только в его случае она "изменила" ему жизнь настолько, что он создал свой какой-то мир по тому мульту и верил, что после смерти все попадают туда. А потом методом подброса монетки выбрал способ суицида - выйти в магаз, в котором работал, расстрелять коллег и застрелиться самому. Потому что его никто не понимал и не принимал почти, кроме подписчиков на Ютубе и то слабо, а так он надеялся наконец-то отправиться в мир своей "бахини" и присоединиться к ней.
Похоже на шизофрению.
Некому было отвезти его к врачу, а без лечения в своём мире можно пребывать практически перманентно, что и произошло. Эта болезнь даже с лечением просто отрывает от человека куски, безвозвратно.
И никто не знает как она возникает и как это лечить. Только купировать симптомы можно.
Ого. Вот это у него кукушечка реально пегасьи крылья отрастила и свалила.
Нет, я вот тоже вполне себе одержим Луной, и всё такое, но я отдаю себе отчёт о реальности происходящего .-.
А мне не хочется отдавать себе отсчёт, а хочется поверить в Луну.. Вдруг я недостаточно верю в принцесс и потому они не приходят?
*уехал в дурку*

My Little Pony
71.8K пост3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.