863

Лада Гранта, после 2 лет.

Здравствуйте.
Хотел бы рассказать об отечественном автопроме.
Была у меня 2114, ездила, без особых проблем, при 70,000т.км была продана.
Потом я приобрел в кредит.. Да, да.. ВАЗ в кредит.. Живу в городе 700,000т. Человек населения, и средняя зарплата 15-20т.р. Копить не хочу, поэтому с первым взносом была приобретена Лада Гранта, 16кл., 98л.с., с кондиционером, АБС, 2 подушками, и тросовой коробкой за 340,000р.
После 2114, я сел буд то в иномарку, все удобно, ничего не шумит, не трещит, не скрепит.
А электроусилитель.. Это божественно.. На 2114 думал, зачем он нужен? А сейчас без него тяжко было бы..
Я в машинах особо не разбираюсь, знаю только принцип и все.
Никуда не лезу, купил просто диски, музыку, затонировал. Прохожу ТО и все.
Ни за какими уровнями жидкостями не слежу. Сел, и поехал. Кто то подумает, что это не правильно, возможно, но автомобиль новый, с ним ничего не должно случатся.
Я просто отношусь к автомобилю с уважением, объезжаю ямы, в салоне не курят, в общем пылинки сдуваю. Мое мнение, как ты к автомобилю, так и он к тебе..
Что могу сказать. Сейчас Гранте вот уже скоро второй год будет. Пробег 35т.км.
Но в данный момент, кого то может это шокировать, но в салоне НИЧЕГО не скрипит и не трещит. Я был удивлен, когда на 2114 после 10т.км уже вся панель ходуном ходила. А здесь тишина. Автомобиль пережил уже две зимы.. При -30 заводилась с брелка всегда с первого раза, и я уже садился в теплый салон.
Прошел три ТО (по сумме около 11т.р. за все три ТО). Масло лью синтетику, мобил супер, заправляюсь только на одной заправке и только 95.
За все это время, автомобиль не подвел. Самая серьезная поломка, это вышедшая из строя катушка зажигания, которая была заменена по гарантии.
Мало того, я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меня. Замерял разгон, по GPS, с 5 литрами топлива, 9,5с до 100кмч, на стоковой машине.
Еще момент вспомнил, многие говорят, что на наши машины с кондиционером не едут. Тот не прав. Динамика конечно ухудшается. Но сейчас приятная особенность, когда жмешь педаль в пол, щелкает реле и кондиционер сам отключается, давая всю мощность двигателя для ускорения, когда же педаль уже не в пол давишь, кондиционер опять включается. И холодит он кстати хорошо.
Машиной доволен. И знайте, Гранты, и Калины2 это уже не Таз, а действительно хороший автомобиль за свои деньги. Приора новая не в счет, все та же консервная банка..
В конце августа планирую поехать на ней в Геленджик.. А это 1,700км в одну сторону.
Спасибо за то, что в пустую потратили 5 минут своего времени))
0
Непобедоносный
Автор поста оценил этот комментарий

#comment_94835412

Пробовал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, ничего не делал)
0
Непобедоносный

Машиной ещё доволен? Собираюсь лифтбек комфорт брать, пока не знаю, какой цвет правда, это уже на месте определюсь  

раскрыть ветку (1)
0
В принципе да. Пробег уже 83т.р. менялись расходники, масло, фильтра да свечи.
Из расходов было только замена подшипников в опорах.
И видимо грядет замена выжимного, шумит.

Защита от коррозии плохая. Краска с порогов отлетает, двери обтираются до металла об верхний уплотнитель. Капот начал ржаветь изнутри моторного отсека.
показать ответы
0
Автор, завязывай.....Я после Я"ваза" пересел на велосипед.....Пробег 90 км, ничего не скрипит, все в норме, кондиционер зависит от скорости, заправляюсь только "темный козел" в любом магазине, ходовка усиленная, никаких ТО......Отсутствие подушек компенсирую шлемом, техникой доволен....
раскрыть ветку (1)
0
Хах
@Winchester163
"...Ни за какими уровнями жидкостями не слежу. Сел, и поехал. Кто то подумает, что это не правильно, возможно, но автомобиль новый, с ним ничего не должно случатся.
Я просто отношусь к автомобилю с уважением, объезжаю ямы, в салоне не курят, в общем пылинки сдуваю. Мое мнение, как ты к автомобилю, так и он к тебе..."

Ахуенная логика ))) Жижки как раз таки играют более важную роль в машине, чем пылинки на кузове, а тем более в НОВОЙ машине. Это знаешь как если бы тебя жена гладила, и "пылинки" сдувала с тебя, а кормила всякой хуйней. Или кислым двухнедельным борщём.
раскрыть ветку (1)
0
Не сразу увидел твой коммент. Скажи, а зачем следить? Низкое давление масла? Загориться лампа. Мало тормозухи, тоже самое. Единственно что, когда вода в бачке кончается, лампочки нет. Я просто все эти жидкости меняю по графику.
Ну вообще амортизация автомобиля немного по другому считается, но вы использовали отличный миф как аргумент. Т.е. если я куплю новье за скажем условных 300 000р. то тутже смогу продать ее только за 270 000р.? А знаете почему? Да потому что ни один дурак не возьмет машину за такую же стоимость как в автосалоне потому что лучше уш там взять. Не думали об этом?

Б\У есть Б\У. Ею пользовались, но я не утверждаю что машина должна быть хлам. И вам никогда не узнать как именно и правильно ли. Если вы не проффи в авто, то для вас это рулетка. В случае с новой - у вас есть страховка для этой рулетки в виде гарантийки.
раскрыть ветку (1)
А зачем сращзу продавать? При покупке машины, планируется ее дальнейшее использование. Лет 5.

А купив 3 летнюю.. Через 5 лет уже 8 летнее корыто.
на мой взгляд экономически нецелесообразно покупать машину новьем. она даже при выезде из автосалона уже сразу теряет 10% стоимости(и еще учитывай, что придется всякой нужной фигни в нее купить, которая на стоимость продажи никак не повлияет, а денег требует, сигналка например и тд), поэтому через год она уже теряет в стоимости солидно. И честно говоря, годовалая машина - все еще новая)) но с очень большой скидкой. не надо ассоциировать б/у машину с раздолбанной развалюхой, которая не вылезает из ремонта и вся битая-перебитая. покупать тоже с умом надо. и я сомневаюсь что у большинства людей хватит денег чтобы раз в год в два менять машины, покупая их в автосалоне. а б/у - пожалуйста, покатался - добавил - другую взял.
раскрыть ветку (1)
Кто будет годовалую машину продавать? Значит битая, либо какие то косяки.
на 49т.р. рак считовод блять овощ
раскрыть ветку (1)
Ты о чем?
Фотографы свою работу знают. В жизни-то она попроще выглядит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Посадка решает.
Пост скорее для тех, кто говорит, что ВАЗовские машины сыпятся уже в салоне.
У меня тоже :)
раскрыть ветку (1)
Всегда думал, сильно ли пострадала аэродинамика с такими фарами..
показать ответы
Автор написал, что брал свою гранту в кредит. По поводу достойных авто ты шутишь? Посмотри хотя бы только на авито авто стоимостью до 350 тыр, достойных вариантов уйма, начиная опель астрами 7-8 года, форд фокусами, октавиами и т.д.
раскрыть ветку (1)
Б\у автомобиль, кот в мешке.
И тем более б\у в кредит, два кота в мешке.
Сегодня сфоткал в автосалоне. В таком виде стояла в зале Лада Гранта.
Будущих владельцев видимо сразу готовят к тому что всё будет через одно место))
раскрыть ветку (1)
Видимо менеджер из салона дерево.. Купил дворники одного размера.
У автора пробег 35 тысяч. Сами посчитаете. При ТО раз в 15 тысяч.
раскрыть ветку (1)
То1 - 3000
То2 - 15000
То3 - 30000

Я купил автомобиль тогда, когда еще нужно было пройти первое ТО.
показать ответы
У меня сейчас 21099 (проклеенная правда, поэтому не гремит ничего =) ) Посидел из интереса в гранте. И чего-то не понял, по какой причине я должен продать девятку и взять гранту. Пересаживаться надо по моему мнению на машину, которая лучше будет, а гранта точно не тот случай. Плюс все привет от бешеной коррозии, пруфы смотрите на драйв2
раскрыть ветку (1)
Бешенная корозия? Все авто из одного металла делаются..
Просто вашу 21099 не тестировали в саляной камере))
показать ответы
Иди "КРЫМНАШ" покричи, патриот квасной
раскрыть ветку (1)
Вы о чем уважаемый? Дурики сбежали с вашей головушки?
а чего не верить то! Он о том что и так должно быть у любой машины, рассказывает с таким восторгом! Ничего себе! за 35 000 ничего не сломалось, невероятно! Машина при прохождении то, должна отездить бе поломок тысяч 200-300-
раскрыть ветку (1)
Открываем паспорт машины.
Срок службы автомобиля 7 лет. И 120т.км пробега

Сейчас все делает так, чтоб мы товары меняли как можно чаще.
Моя 21099 стоит 90 тысяч, а гранта от 300 тысяч. И тест не только в соляной камере, а при простой эксплуатации, внутри дверей под шумкой ржа от души лезет.
К слову, Приора значительно лучше сопротивляется коррозии, как и Калина.
Гранта и правда стала новыми жигулями))
раскрыть ветку (1)
Ну 15 летняя гранта тоже не будет 300 тысяч стоить))
Гранта в плане коррозийной устойчивости никак не может быть хуже приоры.
показать ответы
"Мало того, я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меня. Замерял разгон, по GPS, с 5 литрами топлива, 9,5с до 100кмч, на стоковой машине."

Ну прям счастливый автовладелец ))

Всегда такие умиляли, пока я вальяжно и плавно трогаюсь на автомате, вечно какой нибудь водитель на тазе пытается что то кому то доказать, с ревом уходя 100 метров, что-бы опять встать рядом на следующем светофоре. ))
раскрыть ветку (1)
Меня тоже это умиляет.. Иногда приятней катится 50км\ч и всегда попадать на зеленый))
ну и?
в -30 заведется далеко не каждая машина, да. сам видел, заводил, поэтому говорю.
и новая и бу, и ВАЗ и иномарка.
конструктивные особенности, дефекты, масла и бензин, кривые руки водителя (свечи залить - как нехер делать) - могут привести к тому, что в -30 машина не заведется.
а с автозаводом этот шанс становится еще меньше. потому что водитель может чуть дольше покрутить стартер, прижать сцепление, т.п. а автозавод - бездушная машинка.....
вот как-то так.

я понимаю. что на тебя накинулись все тут, но на меня-то ты чо наехал? читай внимательно. я барану выше просто объяснил, что ты имел в виду под "завести с брелока" и почему "салон прогретый"....
раскрыть ветку (1)
Я не наезжаю, а просто поясняю :)
Мне интересно наблюдать за реакцией людей))
показать ответы
DELETED
в ульяновске чтоли живешь? @Winchester163
раскрыть ветку (1)
Тольятти
Не 8, а 15. Первое ТО на шестнадчиках теперь 14500-15500... Мне в 8500 обошлось.
раскрыть ветку (1)
Что то дороговато у вас.. Я отдал 4500, с учетом масла.
показать ответы
Что за конструктивные особенности у машины, что в 3000 уже надо проверять, все ли в порядке?
У самого не ТАЗ. Первое ТО было в 20000 (или 1й год), 2е в 40000 (или 2 года), и.т.д.
раскрыть ветку (1)
Не знай.
Сейчас уже первое отменили. Хотя производство такое же.
показать ответы
а б/у между прочим неплохой вариант, учитывая что за 3 года машины нехило теряют в цене. взял бы фокуса подержанного. визжал и писался бы от радости, как маленькая девочка))
раскрыть ветку (1)
Я б\у если бы и взял, но только у хороших знакомых.
показать ответы
Не чувак не надо в Геленджик. Дорогу у нас в Краснодарском крае делают км 90 в пробке простоишь. Через ст Каневскую на Анапу там куча маленьких поселочков с нормальными пляжами.
раскрыть ветку (1)
Я хочу в аквапарк))
Мне кажется что если б автор сел на свежего япошку то просто умер бы от многократного оргазма.
раскрыть ветку (1)
Сидел и ездил, и не только в япошках.
Во французах тоже.
Конечно они лучше в комфорте, но и цена у них в два раза выше, а то и в три.
видео с 9.5 секунды до 100 сможешь выложить?) а то на сказку похоже до делов.
раскрыть ветку (1)
Простите, а как я это покажу?
У меня есть одно видео, где я замерял разгон со второй передачи (неудобно снимать было и переключать скорости).
Но как сюда выложить? Ссылки то нельзя.
показать ответы
у тебя не скрипит потому что привык вот и всё)
раскрыть ветку (1)
Нет. Я в этом плане очень придирчив.
Я даже слышал дребез антенны в блоке сигнализации.
Пришлось ее разобрать, и антену приклеять двухстороннем скотчем.
DELETED
Мне 25 и я не гоняю.
Ни одного ДТП, два серьезных падения без касания чужих авто
раскрыть ветку (1)
Ну. Люди разные)
Кто то футбол смотрит, кто то хоккей.. А кто то за компом сидит в танках)))
Что за ТО 0?! Или таз сразу как выехал из салона нуждается в ТО?
раскрыть ветку (1)
Раньше да..
Там просто меняли масло.
1) за эти бабки 8кл пойдёт
2) в поло больше
5) в каком месте он идеальный двигатель?) Ну если до этого на копейке ездить то да просто супер мотор
6) ну до 100 терпимо, а дальше я не понял зачем на ней размечен спидометр.
раскрыть ветку (1)
Идеален в плане тяги с низов.
Мужики Внимание! Я тут обратил внимание на автора по цифрам в его логине (163) я понял, что он из Самарской области, а город скорее всего Толльяти (потому как он написал, что население 700 тысяч, в Википедии указывается 718 тыс.). Так что: Привет менеджерам по продажам из славного завода "АвтоТаза"!!! Автор в следующий раз шифруйся лучше !!!
раскрыть ветку (1)
Все не могут работать на вазе))
И я в том числе, я даже никогда там не был..

Город с населением 700т.ч., на вазе работает 68т.ч. и того, сейчас может уже меньше.

И я не шифровался..
DELETED
Как не странно,в 13 летнем японце тоже ничего не скрипит и не отваливается) пробег 244 тысячи
раскрыть ветку (1)
Железо не вечно, и когда нибудь дно отвалится))
ты ездишь 120 по городу?
раскрыть ветку (1)
Бывает.. У нас дороги 6 полосные, вечерком, когда никого нет..
показать ответы
мне кажется, что любитель погонять, за те же деньги мог бы взять несвежего(совсем не свежего) японца, и точно так же радоваться)
раскрыть ветку (1)
Я машину брал в кредит, поэтому для меня вообще не вариант, даже факта возможности поломки авто, да и еще тратить на это деньги.
Тут, хоть гарантия есть)
показать ответы
DELETED
Слушай, у тебя в первое время двигатель масло не ел?
раскрыть ветку (1)
Не знай, я не заглядывал))
Приятель, он пишет про разгон до 100 за 9,5с... на стоке) Хотя даже на МегаТурбоSTiV12 гранту SPORT заявляют такой) Это тачка чтоб жопу садить и ездить, а не гонки устраивать. И автомат для этого сделан, не главное в бюджетной машине скорость разгона и динамика в принципе, а удобность езды. Если кайф стреляющую тачку надо японца брать, а не фуфлоту нашу.
раскрыть ветку (1)
Замерят приложением. Хотя может погрешность и есть.
guji07, для упёртого школобарана, у которого нет машины и он тупит:

в мороз выглядываешь из окна на припаркованную под окнами машину, нажимаешь на брелоке кнопку автозавода, машина заводится (сама, представляешь???)

потом, ты, допив чай и одев dsqared джинсы спускаешься через 15 минут к машине, открываешь ее, а она уже прогретая.
для этого и ставят автозавод, об этом ты узнаешь лет через 8, когда получишь права наконец и купишь свой первый ржавый таз.... (таз = любая машина, не обязательно ВАЗ)

ты, мой юный друг, не обратил внимание. на что ставил акцент автор - в -30 заведется не каждая машина, а с автозаводом - заведется еще меньше.

вот как-то так.
раскрыть ветку (1)
Не каждая? У меня особая машина?
Почему ей не завестись в -30?
В моторе синтетика, в коробке полу синтетика.
При чем коробка нового типа, и как говорил ВАЗ, шестерни не "плавают" в масле. Это как раз таки сделали, для того, чтоб в мороз легче заводилась.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
А ниче, что у логана отфотошоплено все?
показать ответы
С каких таких хуёв в 21 веке одни и те же машины должны сильно отличаться при выходе с конвеера?! Почему блядь моя жизнь должна зависеть от того, с похмелья мою машину собирали или нет?!
Уж пора бы в наш век автоматизации и роботизации выпускать ОДИНАКОВЫЕ по качеству товара с ОДНОЙ линии? Понимаю, везде есть брак, но для этого есть люди, которые это отслеживают!
Покупая такой дорогостоящий товар, как автомобиль, я не должен надеяться на "везение", что его хорошо соберут.
раскрыть ветку (1)
Наверно это будет тогда, когда на заводе будет нормальная зарплата, и люди будут боятся потерять работу.

А сейчас на завод идут, те, кого уже никуда не берут.

На заводе сейчас у обычного рабочего 18т.р.
Это разве деньги?
показать ответы
Моё знакомство с грантой
Увидел рекламу, поехал в автосалон, прихватив батю.
Заходим, цена многообещающая 240т.р. за базу 9ценник как только вышла). Но ждать надо было полгода. Ладно хрен с ним пешком ведь можно полгода отпалкать. Берём тест-драйв.
1) открываем капот, "Как в моей бывшей восьмёрке 1 в1 " по словам бати, кардинальных отличий под капотом он не нашёл. Ладно 240тыщ же и новая
2) Багажник - он огромен, он блин я не знаю, Путин слукавил про 3 мешка картошки, по моим прикидкам там все 5 влезут.
3) Садимся, я 186 см отодвигаю под себя кресло - места сзади нет) Русские вроде никогда низким ростом не отличались почему так проектируют?
4) Салон, в целом симпатично. Только вот у одноразовых стаканчиках пластик лучше чем в Ладе. Ясно понятно никакой шумке и в помине нет.
4) Эх завели аппарат. И боже? Что это? Нет вибрации на ручке КПП на ВАЗе?! Чё серьёзно?.
И коробка переключается нормально?! Вы чё ребят? Неужто чёто делать научились.
5) Двигатель был 8клапанов ну едет понятно так себе, НО опять же 240тыщ....
6) Подвеска - о мамма мия. это страх и ненависть в Лас-Вегасе. Нет я всё понимаю что сделали для наших дорог мягкой, но блин тачка вообще не управляемая. На кочках её ловишь, в поворот на скорости? не чувак забудь. Резкое перестроение? Лада говорит - мля я стою 240тыщ я не умею так, радуйся что за эти бабки новьё. Дополняет весь "кайф"сидение которе вообще никак не держит.
Резюме: за 240к взял бы деду пенсионеру. Люди которые сейчас покупают это за 350к - мне вас жаль.
Аргумент у вас один, у меня новое за 350к а у тебя б/у после кого то.
Будьте более разумны купите машине пусть и б/у, но лучше.
Ведь вы свою любовь же дарите не только девственницам...
раскрыть ветку (1)
за 240к взял бы деду пенсионеру. Люди которые сейчас покупают это за 350к

Вы смотрели низшую комплектацию. За 350к уже идет норма+.

1) 8кл поэтому и нет разницы.
3) Так в бюджетных иномарках сзади места нет тоже.
4) На тросовой вибраций нет.
5) 8кл так себе? Для города он идеален, тянет с низов.
6) Хм, подвеска хорошая, ничего не ловлю.
показать ответы
Блин, не выдержал аж, зарегестрировался, чтоб откомментировать это.
У меня новая Гранта с ноября 2013 года. Машина 8 кл., с кондицонером и тросовой коробкой.
В первую неделю в салоне заскрипело ВСЕ что только можно. Скрип сидений только недавно смог устранить, на остальное уже нет сил обращать внимания.
При включенном кондере ездить невозможно нормально, тяга постоянно пропадала при его автоматическом включении/выключении. Едешь как гребаная судорога. "Особенность конструкции"
Коробка. Переключения - полное говно, постоянно ручка во что-то упирается, бывает передачи с первого раза не включаются. "Особенность конструкции". До этого была старая приора, так там коробка - мечта по сравнению с этой.
Надежность. Как-то раз на повороте загорелась лампочка тормозов и тут же погасла. Открываю капот - тормозуха, мать ее, ниже минимума. У оф. дилера починили, одна из трубок, видите ли, неважно была закрпелена. Про возможность того, что я мог разъебаться нахуй из-за отказавших тормозов, если б под капот не заглядывал, как автор поста, я помолчу.
А еще я счастливый завсегдатай автофорума о гранте! Человек, у которого машине и года нет. И который тоже сдувает пылинки с нее.
Автоваз. Гори ты в аду.
раскрыть ветку (1)
Вам видимо просто не повезло с экземпляром.

И в догонку, что вы хотите от двигателя, с 8кл да и еще с кондером?))

Коробка у меня включает передачи отлично, даже нет того вечного хруста когда с 1 на 2 переключаешься.
показать ответы
DELETED
Прости, он же пишет что любит погонять со светофоров и тут же про разгон до сотни... Какое с головой нафиг?
В какие 18 лет? Он два года же уже на этой тачке, а до того на другой xD
раскрыть ветку (1)
Желание гонятся пропадает как правило лет в 30.. Ну либо после порвого ДТП.
показать ответы
а в чем "пиздешь" по поводу 3 то за 2 года? у меня машине 3 года, пробег уже 80 ткм, ТО раз в 15 тысяч, по книжке, уже 5 прошел. не наша марка и не коробчонка С класса.
Дешевый круз....лень смотреть, но скорее всего крутяший момент у 1.4 круза ниже чем у 1.6 таза, а лошадинные силы пишут для супермегаумныхпацанов, "разбирающихся в тачках". всегда смешно видеть мотор 1.2 атмосферник с 98 л.с. в техпаспорте. ага, там 98 лошадей, не вопрос, только ехать он один хрен не будет, т.к. крутяший момент будет как у швейной машинки.
по поводу разгона - замерять навигатором.....хм.....ну хоть к ОБД подключится, да любой прогой для телефона мерить. не навиком же. тут ты прав, согласен.
раскрыть ветку (1)
На андройде есть приложения, которые замеряют разгон до 100км\ч, и прохождения квотера (402 метра).
показать ответы
всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина просто не знают что ты с ними "гоняешся" :))
раскрыть ветку (1)
Почему же, когда я знакомому говорю, давай кто быстрее? Он едет но во всю силу?
Хотя тут роль играет прокладка между рулем и сиденьем)

P.S. Недорогие иномарки, у которых не более 120л.с. как правило разгоняются так же как и ваз с 98л.с.
показать ответы
Мало того, я еще люблю погонять, всякие крузы, солярисы, рио, и прочая дешевая иномарчина на корпус остаются позади меня. Вот это самый огонь! У меня не самая резвая тачка, V6, 176 л.с., но даже мне смешно когда тазики пыжатся со светофора. Я в городене гоняю, поэтому просто ржу над ними. А они наверно аж надуваются от счастья, когда я перестаю разгоняться на 60, и они все-таки уходят в отрыв. Блин, ну о чем речь-то? 98 л.с, чем тут гонять? На моей старой висте - далеко не гоночный аппарат - было 146, у друга на облегченной королке 132, и это не то на чем можно гоняться, это просто экономичные тачки, которым сил хватает ровно-ровно, а для гонок нужно что-то получше.
раскрыть ветку (1)
Когда с тобой гоняются это видно.
Вы написали, перестаешь разгонятся на 60..
Но с кем я ездил, они и на 120 не переставали.
показать ответы
DELETED
Или со светофора движок крутят то отсечки, потом рассказывают, как всех делают
раскрыть ветку (1)
Вот в этом и ошибка. Крутить то отсечки нет смысла.
3,500-4,000 оборотов, чтоб колеса сильно не шлифовали, вот идеальный старт.
показать ответы
Автор заразился "тазодрочерством". Я когда-то заходил на форум ТАЗоводов, так там все ВАЗы гоняют до 100 за 8 сек., обгоняют Целики, Прадосы, Ауди Ку7 и прочие авто, а по уровню комфорта Лады на порядок выше Лексуса, БМВ и Вольцвагена. а еще АКПП - это что-то из разряда "говно для лохов и неудачников".
раскрыть ветку (1)
Я не тазодрочер, а реалист.
За 340т.р. я бы сказал, вариант лучший.
Б\у варианты не считаю. Не люблю б\у.
Люблю запах новой машины))
Ну и я разве писал, что Целики, Прадосы, Ауди Ку7 обгонял?
показать ответы
Ну автор ты дурааак... круз у тебя на корпус отстаёт? Ну если он на ручнике, то возможно. По кондею вообще убило... и это ты говоришь не таз? И слово "затонировал" забудь.
раскрыть ветку (1)
Типичный иномаркодрочер. Правда глаза режет?
Заходим на официальные сайты.
Разгон круза до 100км\ч..
Автомат 1,6л за 13,5с.
Ручка 1,6л. за 12,5с.
Ручка 1,8л. за 11,5с.
Турбо 1,4л. за 11с.

Берем официальные данные о разгона моего автомобиля.
Ручка 1,6л. за 11,4с.

И? Думаешь с этими данными нереально обойти круза на корпус? А то и больше. Особенно знать о лаунч контроле?

Что именно убило по кондеру?
Daewoo Gentra к примеру.
раскрыть ветку (1)
399т.р. на 60т.р. дороде..
А это почти 20% стоимости.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы