2848

Лабиопластика Пост для женщин2

Ниже пост исключительно для женщин. Мужчины, особенно брезгливые, смело листайте дальше, пожалуйста, поберегите психику)
И так... Я предупредила. Дальше сами виноваты.
Маленькое вступление.
.
.
.
.
.
.
Пост меня сподвигло написать множество вопросов от женщин, которые знают, что я сделала. Им страшно на это решиться, они не знают, как это происходит, так что решила осветить на широкую публику, может, кому-то пригодится🤷
У меня в подростковом возрасте, в момент полового созревания, резко выросли малые половые губы, одна больше другой и та, которая больше, была непонятного багрово-синюшного цвета, ещё и закручивалась. Я испугалась и взяв одноклассницу в группу моральной поддержки, пошла к гинекологу, потому что испугалась, что это какая-то болезнь.
Гинеколог, при осмотре, только что пальцем у виска не покрутила и сказала, что все это нормально, естественно и так живут большинство женщин.
Как же я ненавидела эту свою особенность. Они мешали... Мешали при выборе белья, потому что выбирала я, в итоге, не красивое, а удобное. Мешали при ходьбе, так как губа периодически заворачивалась и приходилось бежать в туалет и поправлять в нормальное положение в ручную, иначе, я растиралась до ран. Мешали при сексе, так как мужчина умудрялся зацепить бОльшую губу членом и пытаться запихнуть в меня и член, и мою же губу. К тому же, губы большими складками прикрывали и клитор с двух сторон, от чего чувствительность была очень снижена, да и я дико комплексовала показать кому-то свою Брунгильду при свете дня и не под одеялом, кроме гинеколога. В детстве мне прям снилось, как я беру и отрезаю их к чертям обе, настолько меня это бесило!
Но, как сказала мне врач, то, что у меня, ещё не так страшно. Передо мной к ней приходила взрослая женщина на осмотр и у неё свисало аж до бедер, и она искренне не понимала охреневшего взгляда врача, полагая, что так у всех и это абсолютно нормально.
Потом, когда я вышла на работу, начала задумываться о лабиопластике, но при ЗП в 15К руб. я не могла осилить финансово операцию, которая стоила 40-50К. Через большой промежуток времени ситуация с ЗП улучшилась, однако я почти два года набиралась храбрости на эту операцию.
Что такое лабиопластика? Для тех, кто не в теме - иссечение малых половых губ, проще говоря, уменьшение. Отрезают все лишнее и ненужное. Для наглядности, картинка из интернета:

Лабиопластика Пост для женщин

Проводится под местной анестезией. Перед ней сдаются базовые анализы на гепатиты, ВИЧ, сифилис и т.д.
Подготовки к операции, по сути, никакой нет. Вы приходите в клинику к своему врачу с готовыми анализами, он укладывает вас на кресло, дезинфицирует всё бетадином от и до на максимум, полностью укрывает вас пеленочками и делает обезболивающие уколы. Девочки, уколы - это на самом деле самое болючее, главное их пережить, остальное вообще уже не страшно. Я "кайфанула" от уколов во всю письку так, что ладошки вспотели и я пересчитала на потолке все звёзды, которых на нем не было, а звёзды сыпались из глаз.
Анестезия берет практически сразу же. Больше я ничего не чувствовала и спокойно ковырялась в телефоне, пока от меня отрезали лишние кусочки письки.
Как только все это было сделано, а вся операция заняла полтора часа, я пару часов отлёживалась в палате, врач следила, чтобы не открылось кровотечение, крови с меня было многовато и меня снова вернули на кресло, чтобы наложить дополнительные пару шовчиков, вот тут я уже знатно напряглась, ибо анестетик уже начал меня отпускать. Однако отпустил не до конца и швы наложили более менее спокойно.
Ну а дальше... Я ж ответственный, ети его, работник и поехала из больницы обратно на работу. Анестезия меня до конца не отпустила, было вполне терпимо и я решила, а че б и нет?!
Не делайте так, как я. Отпрашивайтесь с работы на полные пару суток минимум. Коллектив у меня преимущественно мужской и они долго не могли вдуплить, почему я стону, кряхчу и сижу не на жопе, а на пояснице, раздвинув ноги, в позе затраханной кроказябры и ойкаю от каждого лишнего телодвижения. Анестезия то меня уже отпустила и я почувствовала всю прелесть швов во всю письку.
Пришлось соврать, что чирик на внутренней стороне бедра вырезали😂
Два дня на обезболивающих утром и вечером, обработка два раза в день хлоргексидином, так же дважды в день Нимесил или ибупрофен, сидеть эти первые два дня сложно, прям никогда в жизни так медленно и аккуратно не садилась, как эти дни) На третий день и дальше уже проще, так уже не болит, но начинается другая проблема. Все заживает и чешется, а чесать-то нельзя! Беда беда...
Вот сейчас прохожу стадию "чесотки" и с ужасом жду субботы, когда швы будут снимать.
Дальше ещё три недели без секса, бани, сауны и т.д., пока все нормально полностью не заживёт.
Сейчас могу сказать, что чувствительность УЖЕ увеличилась в разы, прям очень. Подмываюсь с восторгом.
Не дождусь, когда можно будет опробовать новый апгрейд со своим мужчиной.
Операция обошлась мне в 40К, + ещё будет две-три процедуры для хорошего заживления dermadrop, по 5К каждая. И, надеюсь, писька полностью заживёт и станет, наконец-то красивой и не доставляющей разного рода неудобств.
P.S. По закону подлости, мужчина неожиданно вернулся из длительной командировки буквально на второй день после моей операции. Уже уехал обратно. А я сижу страдаю. Бесполезная поездочка у него получилась((

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы