Как вы заебали со своими котами без тегов.
ТС, вот ты уже миллион котов запостил, тебе сложно тег "кот" поставить? Нахуя я должен твоего ебучего кота смотреть? Все теги перебанил уже, все, нет сука - "трехцветная кошка".
Аж на два коммента фурфага порвало. Всё просто - ставь тег "кот" и я не буду видеть твоего ебучего кота. Ни видеть не хочу, ни листать, для этого здесь и есть система тегов. Если ты даже этого сделать не в состоянии - то этот сайт не для тебя. Иди в инсту кота своего крепи. А здесь надо ставить теги по теме. Потому что здесь люди сами формируют свою ленту, а ты пытаешься пролезть сквозь их "фильтры". Нравятся тебе котаны - хоть ебись с ними, но тег чтоб был. Мне нахуй эти коты не нужны.
Мозги себе перебань
С моими всё в порядке, а вот ты фармишь на этой шерстяной хуйне репу и до сих пор не можешь всратый тег тыкнуть. Видимо башка шерстью забилась.
В тетрадку, между пунктов "как сделать петтинг любимой кошечке" и "как правильно надрачивать на шерстяных"?
Ну ок, горжусь собой.
Ты ушёл или не ушёл? Попрощался вроде. Что с тобой не так?
Да, я первый полез и буду лезть - СТАВЬ. ТЕГИ. НА. ЕБУЧЕГО. КОТА.
Больше ты мне нахуй не усрался. Ставишь теги - не видишь невольных в комментах и не рвешь жопу в попытках задеть, выдумывая "поносы изо рта" и написывая уже 4 коммент. Один ебучий тег и ты всего этого лишен. Один ебучий тег и не надо написывать кучу сообщений. Один ебучий тег и фарми себе дальше свою шерстяную репу.
А раз уж накосячил с тегами - получи струю в ебало и иди обсыхай. Будешь косячить - будешь так же ловить хейта, ведь тут заебанных вашими блядскими котами без тегов выше крыши.
Какое нахуй правосудие, я сатанею когда ваших шерстяных пидорасов без тегов вижу. Вы меня не просто заебали, вы меня ДОЕБАЛИ своими котами без тегов за все мои годы на пикабу. Один тег охуительнее другого, у меня игнор лист не резиновый, а вот эти вот все "кошка и котята, кошуня и котятки, кошечка и котятушки" меня до белого каления доводят. Одно банишь, они сука пять таких же выдумают с немного другими склонением. И вот ты, гений блядь, со своей трехцветной кошкой вылез. И таких как ты, улыбанов, тут в день по сто штук. Черная, белая, серая, двухцветная, трехцветная, худая, смешная. Да любое прилагательное вставь. Я физически это все отфильтровать не могу. Есть глобальный тег "кот" и там всё разнообразие котов мира, но это не для вас, уникумов ебучих.
И да, ты заебал прощаться, клоун. Одного раза хватило чтоб понять кто ты и что ты.

Котомафия
136K постов35.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе категорически запрещено:
✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;
✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;
✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга
Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"
Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.
✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.
✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!
✔Нарушать правила Пикабу.
Заметили нарушение правил: напишите ,
Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.
Мы есть в VK: _fan, отмечайте нас на Ваших фото.