37

КВН уже не тот...

Давно уже не могу смотреть все игры сезона КВН, но стараюсь финал не пропустить. Посмотрел финал 2015, а там...думаю что больше вообще смотреть не буду квн. Из самобытной игры он превратился в очередной заказной фарс. Согласитесь, ну разве не интересней болеть за любимую команду и радоваться ее хорошим шуткам, т.к. они залог победы. А получается что нужно всего лишь поплакаться что мы 6 лет аки пчелы проиграли, а медалька наша где?  Я о том как несправедливо назначили победителями камызяк кинув ДАЛС во второй раз, хотя они смотрелись несколько лучше имхо. Как только "камазяки" заикнулись о прощании я все понял. К сожелению это уже входит в правило и к хорошему не приведет!! Комментарии на странице обсуждения нещадно трут http://kvn.ru/journal/13345#_ Надеюсь сюда они не доберутся!! а Вы смотрите КВН?

18
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

То что лично тебе нравится больше ДАЛС ни как не влияет на оценку жюри. Мне вот больше Камызяки симпатизируют, так что для меня все ок.

раскрыть ветку (1)
3
Да я и не говорю что Камызяки плохи. Раздражают эти слезы-сопли - мы уходим, плак-плак и т.д. Создается впечатление что чемпионство расписано на годы вперед. Так, кто у нас в 2017 последний год играет? Команда СЛАД? Отличные получатся чемпионы, только драматизма добавим!

Зал ведь тоже не поддержал несправедливость!

показать ответы
6
Нет, Камызяки хороши. Тут были три фаворита. Действительно, что победа ждала Камызяков было понятно. Они играли дольше всех, и хотя шутки неплохи, их формат наскучил народу. Поэтому они должны были победить, чтобы закончить играть. В общем, кмк, их поздно слили в биатлоне, это да. Но победить кто-то был должен. И они все равно достойны. А у ДАЛС и правда слабовата была музыкалка

Настроил против себя уже и болельщиков Белграда и Астрахани, поэтому просто скажу, что болел за Мурманск
раскрыть ветку (1)
На счет музыкалки - в некотором смысле согласен. У ДАЛСов прослеживается некий штамп в музыкалках. Может они не певцы конечно, да и личного состава маловато, но уж слишком откровенно их обрушили в угоду фавориту и это режет глаз. Если бы не эти манипуляции с корректировкой расклада игры, то я бы даже не заметил этого события..
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги