Квест "Верни свои деньги" от компании Print Bar
Длинный текст о том, почему стоит несколько раз подумать, прежде чем связаться, а также о том, что не умея скандалить у нас почему-то не проживёшь.
Занятная история приключилась у меня с не менее занятой конторой по печати принтов на всем, чем можно.
Месяц назад решил муж прикупить себе футболку. Нашёл понравившийся принт у небезызвестной на просторах рунета компании Print Bar. Заказал, перезвонил оператор, по телефону предложил акцию - выбрал ещё две, все довольны, все счастливы. Большой приличный сайт, оперативно перезванивают и все такое прочее - ничего не предвещало, как говорится.
Через несколько дней забрала заказ в магазине (живём далековато, а я мимо каждый день на работу катаюсь) , но дома оказалось, что материал настолько неприятен к телу, что от данной покупки решили отказаться. Принт не индивидуальный, а вполне себе из стандартного ассортимента, так что с возвратом вроде бы проблем быть не должно, но... я никогда так не ошибалась.
В установленный срок (7 дней) привезла заказ в полном составе обратно. Сразу как-то насторожило, что продавец не взял моих паспортных данных и не попросил приложить платёжную карту к терминалу для возврата средств. Но девушка за кассой заверила меня, что этого не требуется, и что в течение 10 дней деньги поступят на карту. Приняла товар, распечатала копию чеков, и я ушла восвояси.
Приближалась одна запланированная поездка, деньги были нужны, и вот я понимаю, что денег-то вроде как и не вернули. Лезу - и верно, никаких зачислений, а прошло уже 14 дней. Включаю запись разговора. Звоню. "Не переживайте," - говорит оператор, - "у нас система возврата такая: в течение 10 дней рассмотрение заявления, а потом в течение 10 дней возврат." Выясняю, какого числа рассмотрено заявление, хронология такая: 2 июля принят товар, 6 июля одобрено заявление, а звонок происходит 15 июля. Интересуюсь, будут ли завтра деньги, получаю утвердительный ответ, но денег на завтра так и не получаю.
17 июля звоню, и тут начинается следующая часть какого-то балета. "Вы же нам реквизиты не прислали, поэтому и возврата нет", - заявляет мне оператор. Вот те раз... На вопрос, почему их не запросили, у оператора ответа нет. На вопрос, почему не сказали при звонке позавчера - закономерно, тоже. Ну что делать - шлю реквизиты, запрашиваю подтверждение о получении и ориентировочную дату возврата. Параллельно строчу жалобу на сайт данной конторы через форму обратной связи. Получаю ответ, что данные переданы в бухгалтерию, возврат на этой неделе - то бишь до 22 июля.
18 июля мне даже позвонили по поводу жалобы, и... запросили заявление на возврат. Челюсть моя упала. Вот это, блин, да: через 16 дней после возврата у меня запрашивают заявление. Возмущаюсь, но заявление пишу и высылаю. Повторно присылают письмо про "возврат на этой неделе".
23 июля я жду денег. Жду терпеливо, но они... не приходят. 24 июля опять беру в руки телефон, уже в который раз включаю запись разговора и звоню, скрипя зубами, в вонючий Принт Бар. Оператор долго копается, потом бормочет что-то на тему того, что специалиста по этому вопросу нет на месте, но мне обязательно перезвонят. Часиков через пять звоню повторно, уже другой оператор бодро сообщает мне, что возврат запланирован на завтра. И на завтра возврат - что? Правильно, не приходит. Муж интересуется - может, его голос в трубке будет звучать убедительнее? Но это уже дело принципа. Я жду. Жду до семи вечера. Работают эти упыри до восьми. В семь вечера я беру трубку и звоню в чёртов Принт Бар. И... "У вас неверно указан расчётный счёт, не хватает одной цифры".
Признаю, мой косяк. Но на на кой же вы, неработоспособные идиоты, берете помимо банковских реквизитов ещё и номер карты, если все равно в случае чего по нему ничего не переводите?!
Интересуюсь, почему же мне не перезвонили и не уточнили реквизиты, если обнаружили в них ошибку. Ответа, как и раньше, нет. До этого момента я была максимально корректна, вежлива и сдержана. Но вот тут моё терпение кончилось, и меня бомбануло. Сначала я высказала предположение, что в течение вот уже 23 дней надо мной просто издеваются. А потом поведала оператору о том, что реквизиты я повторно вышлю, найду в них ошибку и все такое прочее, но если сегодня же у меня не будет подтверждения корректности реквизитов и точной даты зачисления средств на мой счёт, я незамедлительно пишу заявление в Роспотребнадзор по нарушению сроков и порядка возврата средств за товар надлежащего качества. Если указанные ими сроки будут нарушены, я больше не буду звонить им, а опять же обращусь в соответствующую инстанцию.
Парень как-то сразу стушевался и сказал, что все обязательно будет.
В половину восьмого вечера я отправила реквизиты, приписав к ним пояснение, что им следует сделать, и куда я буду обращаться, если они этого не сделают. Не забыла упомянуть, что после Роспотребнадзора последует обращение в суд по возмещению суммы покупки, процентов за просрочку и оплату мобильной связи. Через 5 минут мне написали, что деньги вернут сегодня же. А в 19.45 прислали электронное платёжное поручение. Надеюсь, оно не поддельное, и по открытии банковского дня завтра мне-таки придет от них перевод. Кстати, проверила реквизиты: в заявлении и правда ошиблась, а вот в первый раз реквизиты прислала верные. Просто проверить первое письмо им было неохота.
В общем, интересно контора работает. Свои деньги получить с них - только через постоянное капанье на мозг и со скандалом. Видимо, расчёт на тех, кто забьёт и из-за 1-2к не станет заморачиваться.
Будьте бдительны, товарищи. Слишком много людей работают по принципу "не ****ешь - не проживёшь". А компании Print Bar - пламенный привет.