Ну да, фиг его знает. Может - первый этаж, а двор вообще общественный. Но тогда чёта дороговато.
Не, я к религиозным с опаской отношусь, ну их на фиг их районы... Детей диких табуны, опять же.
Ну, там вроде виднеется кусок домика на фото...
Про "всем" фиг его знает, мы когда снимали - тоже смотрели хату у датишного, он пару дней находил причины не подписывать договор, а потом сдал своим :) Не может же он прямо сказать "Пошли вон отсюда, сраные гои" :)
мы первый год вообще в Бней-Браке жили, сняли без проблем. Хозяину было абсолютно насрать) соседи гневались, но то такое
А кроме фотки двора - другие фото были? А то раз двор предлагают - то, по идее, должен бы быть домик, а не квартира... Тогда это хорошая цена, если во дворе прибраться. Но вот соблюдение шабата смущает. А то что? Камнями побьют? Религиозный район? Так они тогда не своим и не сдадут, проблема решена :)
Сдают всем.
У меня одноклассница, как и многие, слиняла отсюда с мужем и детьми в Америку. Говорит - дети перестали постоянно орать! Это, знаете ли, уже неплохой стимул сдристнуть, к примеру, в Новую Зеландию. Но нет, там прохладно...
Тогда вообще никак.
Ну такие цены сейчас.
Я правда 5 комнат за 3000 снимаю, но это в жопе мира
Тогда вообще никак.
Ну такие цены сейчас.
Я правда 5 комнат за 3000 снимаю, но это в жопе мира