Да похуй мне на плюсы, они не монетизируются. Просто я искренне не понимаю ебанько, которые считают, что их мнение о целесообразности тех или иных действий важно. Это же превращение в ебанутых бабок у подъезда, не? Какая нахуй тебе разница, чем занимаются дети, пока это не влияет на их (или общественную) безопасность и нормы морали? Нравится и не причиняет вреда обществу - занимайся, чем хочешь. Хоть маски лисиц надевай, хоть дома на деревьях строй, лишь бы в радость. Только избранные долбоебы начинают кидаться в крайности на тему сранья по углам и еды кошачьего корма. Если захотеть, так можно до чего угодно доебаться
Тут посыл не в том что похуй или нет на этих собак. Тут дело в другом, такие как ты уже сто раз написали подобные сообщения. И вроде успокоились, но тебе всё равно надо было выбрать в конце про них аж целый пост
Я не видел миллион постов с посылом "отъебитесь от квадроберов", зато я видел миллион постов о том, какие они хуевые. Я создал пост о том, чтоб от них отъебались, пока они не причиняют вреда. Не нравится - пройди мимо, либо добавь тег в игнор. Спрашивать каждого первого, что мне постить или нет, я не буду.