0

Кусачки

Вот такие качественные кусачки продают в магазине "Восток" Ладно бы гвоздь на 200 хотел перекусить.Просто добавочную пуговку на джинсах(жене не понравилась - убери её)  Хотя в том же магазине брал ножовку складную (60-70 руб) верой и правдой, второй год(нареканий нет). Как после этого выбирать инструмент?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно было бы ей поработать...У меня такого же плана, но за совершенно другие деньги, вот она работает просто волшебно )

раскрыть ветку (1)
0

Резиновая накладка на ручке (не знаю как правильно) доску 50х200 перепиливает , фанеру ламинирку 12  тоже.  Удобно в руке лежит.

показать ответы
0

Я не представляю себе ножовку за 70р. которая будет хорошо работать...То что она у тебя в руках не развалилась это не показатель.

раскрыть ветку (1)
0

Вот

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Как может поработать то что стоит 50 рублей ?

раскрыть ветку (1)
0

Или я пишу по не русски ,или ни кто не читает? Складную ножовку там же купил (за 60-70руб) так она всё ещё живая и работает.

показать ответы
1

Купить кусок железа в пластмассе и кричать: "Как после этого выбирать инструмент?" -не верно))) Я может что-то не понимаю.... Но это не инструмент! Даже внешне заметно "высокое" качество как изготовления, так и стали.
Ответ на вопрос:
1.Если хотите иметь хороший ручной инструмент, то берите не "нонейм", а более или менее известные марки.
2.Предварительно ознакомьтесь с  отзывами. Хорошего инструмента сейчас достаточно много и он представлен на многих крупных ресурсах, где на большинство моделей написаны отзывы покупателями.
3.Приобретайте инструмент, по возможности, в специализированных магазинах. Почему? Консультанты смогут подобрать инструмент именно под ваши нужды и потребности. Выбор больше чем в универсамах.
4.Можете написать мне в личку и подскажу бренды, которым стоит доверять и которые оптимальны по соотношению цена/качества. На мой взгляд, есссно.

раскрыть ветку (1)

Во первых я не КРИЧАЛ  , а спросил . Так как вы не читаете  что пишут  ,  я в том же магазине  по акции так же купил ножовку (пару лет назад и она нормально работает ,без нареканий )На ножовке тоже не было никаких фирменных лайб .А то что вы эксперт по фото определили металл -это говорит о многом. А если бы я написал, что они(кусачки) стоили 1000. Каков бы был ваш ответ?

показать ответы
0

В fixprice покупал такие за 50 р.

раскрыть ветку (1)

В  магазине "Восток" по акции то ли (37-47) не помню .Посмотрел с виду увесистые - подумал ещё может поработают. Не шмогли :)

показать ответы
6

Бле, странные люди. Покупают дерьмецо за фантик от хуба-бубы, а потом попаболят, что сломалось и ко-ко-ко. Зачем про это пилить пост? Всем и так понятно, что дешевое китайское говно не моет быть качественным.

раскрыть ветку (1)
Всем и так понятно, что дешевое китайское говно не моет
Понятно что не моет ,только размазывает.

На них не написано , что они из говна .Покупал за наши  деньги(рубли) Если вам в магазине за фантики от  хуба-бубы продают товары ,то вы молодец.

7
Как после этого выбирать инструмент?

А то, я смотрю, ты основательно подходишь к выбору инструмента.

раскрыть ветку (1)

Была халява . Как же не взять .

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы