раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (25)
патисон так то давно снимается (и его друган оборотень)
однако только после сумерек их "полюбили"
з.ы. норм актер ИМХО
однако только после сумерек их "полюбили"
з.ы. норм актер ИМХО
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ну то, что он играл в "сумерках" не делают его автоматически плохим актёром. он снимался во многих оооочень классных картинах еще до этого фильма для школьниц и свою роль отыгрывал хорошо. не надо ярлыки навешивать. сумерки кончатся, будут другие фильмы. он уже известен, получает множество приглашений в разные картины, на сумерках его карьер явно не остановится. остается надеяться, что он будет сниматься только в лучших фильмах
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
я не ставил минус, но скажу: у него отвратительная рожа. Недавно даже посмотрел с ним "Воды слонам", фильм очень хороший, но эта харя портит некоторые ощущения. Мне он всегда не нравился. Лето действительно будет похож на кобейна.
раскрыть ветку (3)
А он Седрика играл? О_о. Блин. Классный персонаж то. Чую при пересмотре Поттера впаду в кататонический ступор - то ли радоваться что Патисона этого грохнули, то ли грустить что Седрика завалили.
раскрыть ветку (1)
У меня девушка читала сумерки. Она говорила что Стюарт хорошо сыграла Беллу. Она действительно была неулыбчивая и замкнутая. И Паттисон со своим героем тоже вышел вполне себе по книге. А то что фильм - унылое говнище - вина не актеров, а автора книги.)
ну я видел у него один фильм отличный, причем он о чувствах и очень жизненный (кстати, я обычно даже жизненые фильмы о всяких чувствах и прочее не переношу , но тот фильм достойный, много из ситуаций их личной жизни увидел)
ах да кстати, по теме, анекдот вроде такой был точно не помню но примерно такой: ты можешь стать богатым, знаменитым человеком, но будет хуже, елси после твоей смерти в главной роли в фильме про тебя будет роберт патинсон
ах да кстати, по теме, анекдот вроде такой был точно не помню но примерно такой: ты можешь стать богатым, знаменитым человеком, но будет хуже, елси после твоей смерти в главной роли в фильме про тебя будет роберт патинсон
ещё комментарии
Да ладно...я конечно не большой фан Нирваны,но это...всё равно что Солиста раммштайна(Тиля Линдеманна) сыграет Бибер
раскрыть ветку (1)
так все потому что фильм для девочек-подростков снимают. фанатки сумерек, паттинсона и милашки кобейна, который еще и гений, писал такие песни, нирвана эта так глубоко!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
абсолютно. хотят же бабла попилить.
я вообще считаю нирвану сильно переоцененной, у нее есть армия культистов, слышавших всего две песни.
не в обиду тру фанам
я вообще считаю нирвану сильно переоцененной, у нее есть армия культистов, слышавших всего две песни.
не в обиду тру фанам
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
мне он, как октер, не нравится.
все его роли одинаковы. что в бароне, что в клубе (реквием не смотрел, но уверен, что там то же самое)
все его роли одинаковы. что в бароне, что в клубе (реквием не смотрел, но уверен, что там то же самое)
раскрыть ветку (11)
Реквием по мечте - один из тех фильмов, которые стоит посмотреть. Правда второй раз я его никогда смотреть не буду, тяжёлый очень.
ох-ох, опять минусы.
а как же ваши излюбленные посты в стиле "о вкусах не спорят"
выразил мнение - получил говнецом в лицо
эх ,пикабу, пикабу
а как же ваши излюбленные посты в стиле "о вкусах не спорят"
выразил мнение - получил говнецом в лицо
эх ,пикабу, пикабу
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
нашел до чего доебаться Т_Т
насчет "тупости" 2 курса на одни пятерки, грамоты за отличную учебу, участие в олимпиадах..(без мам , без пап, как тут любят говорить)... не думаю, что я туп
насчет "тупости" 2 курса на одни пятерки, грамоты за отличную учебу, участие в олимпиадах..(без мам , без пап, как тут любят говорить)... не думаю, что я туп
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я к тому, что изза такой глупой ошибки не стоит человека называть "тупым"
вообще, не стоит оскорблять человека, с которым не общался..
вообще, не стоит оскорблять человека, с которым не общался..
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии