Курс Python-программист 01. Знакомство с Python1
Привет!
Продолжаем изучать Python!
Если будут интересные комментарии, то как и прошлый раз запилю отдельное видео с ответами на них!
Привет!
Продолжаем изучать Python!
Если будут интересные комментарии, то как и прошлый раз запилю отдельное видео с ответами на них!
Часто тоже так думаю, особенно когда касается асинхронности и параллельного выполнения
В оправдание питона могу сказать только лишь следующее - каждый язык под свои нужды. Я писал на c++, Js, typescript, groovy, c#, kotlin (DSL в том числе), руби, скала, перл, Java, на древних вымерших языках :D (мне 33 если что). Скажу следующее... Лучше языков со статической типизацией с функциональным и декларативным подходами (это не всем языкам свойственно) просто нет. Тот же PHP такое же говно как Js и питон, но на Котлин не сделать рантайм компиляцию как на Js :D так что выбор языка зависит от задачи. Я часто к сожалению использую SQL и питон, но как хорошо, что рабочий - Котлин (Я вообще все на нем могу сделать, даже питонячьи скрипты интегрировать в андроид) :D последнее к платформе, конечно, относится, но стандарт де-факто для него - Котлин. И парадигма в рамках compose не может ни радовать.
Для рантайм компиляции посмотрите в сторону tools.jar из комплекта jdk(до 1.8, в 9 и далее выпилили вроде..)
Мб приспособите для своих нужд...
Когда курс по питону закончу, может сниму по Go, я на нём тоже пишу немного
Лига программистов
2.2K поста12K подписчик
Правила сообщества
- Будьте взаимовежливы, аргументируйте критику
- Приветствуются любые посты по тематике программирования
- Если ваш пост содержит ссылки на внешние ресурсы - он должен быть самодостаточным. Вариации на тему "далее читайте в моей телеге" будут удаляться из сообщества