Курильщикам посвящается
Уважаемые курильщики!Вы заеба Устала я от вас.
Объяснюсь. Я - взрослый некурящий человек, и я не могу от вас нигде скрыться. Вы смолите перед входами в магазины и здания, стоя рядом на остановках, и - что больше всего ненавижу - идя впереди по узенькому тротуару. Открою вам огромную тайну, которую от вас скрывали все эти годы (нет) - запах дыма для некурящего человека как минимум противен, или, как в случае со мной, - просто невыносим. Но раздражает меня даже не сам факт курения - это пожалуйста, травитесь чем хотите, ваше тело - ваше дело, как говорится. Только не рядом, ладно? просто почему я должна быть в это втянута? Почему я вынуждена по вашей милости дышать этой гадостью, а потом этот же запах чувствовать от своей одежды и волос, которые ой как всё впитывают? Почему просто нельзя остановиться поодаль, покурить никому не мешая, и пойти дальше?(такие люди конечно же есть, вам огромное спасибо, но вас так мало, ребята) Нет, вы будете подобно паровозу исторгать клубы дыма прямо в лицо идущим за вами людьми. Для меня это сравнимо с тем, как если бы я в течении 3-5 минут шла и разбрызгивала дихлофос.
Для меня это хамство, это абсолютное неуважение к людям вокруг вас. Это ваша (вредная) привычка, именно ваша, и совсем необязательно, чтобы мы, некурящие, от неё страдали. мы свой выбор сделали, уважайте его, пожалуйста.