вот тут уж увольте месье! когда я начинаю петь, внутри человека, которому выпала честь услышать меня, распускается прекрасный цветок, нектар которого вытекает кровавым поносом из его ушей...
Купил абонемент в качалку, сходил 1н раз,-запостил об этом. Купил гитару,учишься играть,-запостил об этом. купил гамбургер-запостил об этом, учишься рисовать-запостил об этом. Сплошное позерство. зачем так делать? Представляете если каждый начнет постить о чем либо, что он начал делать? выйдет похлеще того дня когда все начали перечислять свои места работы
Да мне просто интересно с психологической точки зрения. Зачем? я вот тоже купил гитару,тоже недавно играю, но меня не тянет создать постец о своем маленьком достижении, в большинстве случаев люди забрасывают это дело ибо у них не получается/им лень играть по 2-3-4 часа в день чтоб достичь неплохого уровня. Имхо одно дело трайхардить и потом выкладывать свою игру/песню действительно неплохого уровня, и совсем другое -побрыньчать недельку и забить,зато создать постец)
считаю эту шутку и комикс забавной, здесь нет пафоса и хвастовства ) думаю каждый кто когда то начинал осваивать инструмент сталкивался с такой ситуацией. а по вопросу научись и выложи... скорее так делать нужно на спец форумах и порталах, а тут расслабон для мозга бро) и ничего кроме)