Купи мороженку!
Пикабу читаю давно,сегодня решила написать первый свой пост,тк не знаю,может я действительно в этой жизни отстала или чего не знаю,не понимаю...
Стою в обед в очереди на кассу в магазине Пятерочка ,впереди парень с девушкой,молоденькие,ну по виду и манере общения потолок 20 лет,стоят с корзинкой всякой всячины,хихикают о своем..Вдруг к ним подлетает девушка,здоровается и парню заявляет-купи мне мороженку!Парочка зависает,парень покраснел,первая девушка открыла рот от удивления.
Д1:-А с чего он тебе должен мороженное покупать?
Д2:-А мы вчера переспали ваще-то,он меня в ресторан обещал сводить,но так и быть-обойдусь.А вот мороженного очень хочется...
Вся очередь замолчала моментом,наверное весь магазин замолчал...Первая девушка задумчиво посмотрела на конкурентку,на парня и выдала гениальный,на мой взгляд,ответ.-Купи ей мороженку,пусть хоть полижет что-нибуть приличное...И ушла.
Народ вокруг поржал,а я смутилась.Честно,я не ханжа,но мне дико,что девушка может вот так,прилюдно себя опустить ниже плинтуса...не понять мне это представление,хоть убейте.