Купи билет!
Ищу билет Москва-Петропавловск-Камчатский. Для удобства использую Скайсканнер. Больше 15 тыс платить давит жабка, а авиакомпании могут продать и за 60, и за 100 тыс билет на экономию класс. На днях столкнулась с неудобством в разнице цены. Например:
Ураааа! Нашёлся билет за нужную сумму! Что же далее?
Oops!...I did it again! Цена вновь 60 тыс. Такая «замануха» на озон тревел была под дня, потом все-таки цену изменили на реальную. И не только озон, но и другие «перекупщики» ставят одну цену, а на сайте при оформлении билета высвечивается совершенно другая. В конце мая по первому каналу по новостям сказали, что открыли вновь «президентскую программу» (билеты по льготной цене до Дальнего Востока). Долго я искала эти выгодные цены. На официальном сайте аэрофлота их вообще нет. Где же они? Позвонив на горячую линию аэрофлота я выяснила, что оказывается эти билеты раскупают вторичные компании и продают их за свою цену. И если билеты не раскупают- они выставляют их по этой низкой льготной цене, но они есть только на самые ближайшие дни. Вот такая вот программа для народа. Поправьте меня, коль не права или не так поняла. Кому удалось купить выгодно билет- респект.