6626

Купи!

Вчера к нам в магазин зашла семейная пара. Особо не прислушивалась, о чем они говорили с моим коллегой, но видела, что они ещё ходили и рассматривали всякое.
Вышла покурить и невольно подслушала их диалог в дверях магазина. Мужик (с капризными нотками в голосе):
- Ууу, а чо это я, на охоту в старой разгрузке пойду?? Меня же уже все в ней видели!
Жена хихикает, легонько толкает его в спину:
- Иди уже давай!

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
67
Автор поста оценил этот комментарий

Вот был у нас в компании такой охотник. Ебанутый на всю голову по шмоткам. Каждый раз на кой-то хер хвастался нам новым ножом(из практики абсолютно бесполезным, ибо им только от лохов отбиваться в подворотне) или новым костюмчиком от "Юдашкина"(сарказм, но называл фирму и цену) и всё у него только самое лучшее и эксклюзивное. У нас компания разношерстная была, но этот клоун прям на серьезных щах всем этим хвастался, веселил всех этим.

раскрыть ветку (34)
54
В данном случае это было с сарказмом) видимо не так давно кое-кто хотел новое платье и приводил подобные аргументы)
А такие всратые по шмоткам "охотники" имеют место быть, их девиз - "хороший понт дороже денег")
раскрыть ветку (23)
23

Я понял что он стебал её, но своей небольшой историей тоже хотелось поделиться, но случая не было.

раскрыть ветку (18)
17
у меня подобный кадр как-то покупал куртку Sitka) в процессе общения выяснила, что она ему нужна, чтобы в машине доехать до охоты и потом среди остальных походить повыебываться и снять
раскрыть ветку (17)
19
Я как-то с отцом зашла в охотничий магазин и увидела там вот эту куртку, влюбилась в неё до беспамятства. Я бы её даже тут же купила, но был один размер и конечно же не мой(
З. Ы. Сама близко не охотник, только если диванный воен)
З. З. Ы. А ещё там были розовые, как клубничное мороженое, резиновые сапоги. Но фотка почему-то у меня побилась и не показывает
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
6
а вы загуглите по названию производителя, думаю можно у них найти и нужный размер
раскрыть ветку (5)
14

И чтобы воротничок был розовый, под цвет сапог! Мужики умрут от зависти!

раскрыть ветку (3)
13
если опушка отстегивается, можно себе разных наклепать под цвета разных деталей гардероба и настроение)
раскрыть ветку (1)
15

Можно же покрасить под мексиканский тушкан!

0
Бе, не люблю розовый
2
не факт. забил модель с ценника в интернет как-то с понравившейся куртки, а он ее не нашел
10

Принесло раз в наши леса "дорогого" москвича. Первый вечер он все хвастался своим ,чиста эколохическим шмотом от Patagonia ,высмеивая наши "допотопные бушлаты ". В первый день ему повезло ,ласковые -10,короткие "королевские "загоны ,а вот в ночь на второй день вшатало -43 в тени и загон оказался аж на 4 часа (волки в нем путались ,мешали) и привезли мы дарахога гостя с номера остекленевшим в хлам.Хорошо хоть егеря бросили валенки и бушлат в снегоход.Хвастовство по поводу шмотья ,как отрезало .Начались понты по оружию. Бенелли -отличный карабин ,но в прямых руках.На третий день гостюшка нашлепал двух подранков ,за которыми мы гонялись еще два дня,а он в это время отогревался в фирменном поезде на Москву.Но это совсем другая история.

раскрыть ветку (7)
22
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
День бульдозериста, Пелевин.
6
Вспоминается сразу анекдот про городского охотника, который решил в тайге на медведя пойти и взял местного лесника на подмогу 😁
раскрыть ветку (1)
12
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных. Идут они по тайге - проводник спереди, прорубает проход в зарослях топором с длинным топорищем, охотник идёт следом за ним с ружьём, в спину дышит.
Хлоп! Из чащи навстречу выскакивает медведь!
Проводник замер с поднятыи топором, медведь тоже остановился.
Проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса:
- Иди сюда...
Сзади тишина. Он снова повторяет:
- Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз аж шипит, захлёбываясь слюной:
- Иди сюда, блять!
Сзади раздаётся голос охотника на полтона тише:
- Нахуй ты, мудак, его зовёшь?!..
4
DELETED

А это точно москвич был? Просто по моим наблюдением шмотом хвастаются как раз понаехавшие. Я сама из понаехавших. И вот это вот все за москвичами вообще не замечаю. А вот наши провинциалы все в брендах, все на понтах.

раскрыть ветку (2)
0

Нет более понтового "маасквича" чем банальный "понаех"...

Как дети малые, ей-богу.
/житель уездного града/

0

Я в пачпорт ему не заглядывал. Но!

Если он приехал из Москвы,живет в Москве ,и ему чуть меньше 30 на тот момент ,при этом он заявляет ,что "маасквич в пятом поколении",то да-он москвич.

З.Ы.У меня куча друзей ,знакомых ,деловых партнеров ,бывших сослуживцев из той же Москвы. Все они разные.

2
По юности,когда повальная мода на скейт началась,был у нас парнишка такой - крутая дэка,подвеска. Обувки туча(естественно лакай,емерика,воксы,вансы, всё что топовое было по моделям),кенгурухи,бейсболки... вобщем всё по лучшему разряду.Только это всё никакого эффекта не оказывало,потому что парняги в ушатаных конверсах, рваных штанах и на убитой дэке катались круто,а он по большей части в сторонке стоял.И вобще, причём тут шмот крутой и скейтпанк)) Правда над ним особо не стебались...потому что,а кто ж ещё пиваса на всех купит))
раскрыть ветку (1)
0
- What's the toughest part of being a skateboarder?
- Telling parents you're gay.
8
Ну у меня приятель подобный. 50 лет человеку, но как он любит закатывать глаза в восторге от снастей богатых, по сравнению с ним, товарищей. После слов:
- У него спинниг. Американский!!! Ручной работы!!!
Я уже просто ржал.
11
Я в военторге видел одного охотника недавно. Вот этот шарф к цифре. А этот к мху, но у него тон не подходит мой темнее. Не выдержал сказал ему: "что вы предлагаете мне однобортный. Вы разве не знаете, что в однобортном уже никто не воюет". Тоже с женой был.
раскрыть ветку (1)
1
"Быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей".
А.С. Пушкин🙂
3
DELETED
Да не только охотники, понторезов хватает во всех сферах)) Помню одного - когда мы с ним познакомились, работали в смежных бригадах, он по причине молодости постоянно бегал за водкой и валялся пьяный. Пока в один прекрасный момент мама-банкирша не поставила ему условие - трезвость в обмен на бизнес. Зашили его и сделали ему обнальную контору. Чувак одномоментно стал невъебенно крутым. Мерседес приобрëл и всё такое. И вот встречаю я его однажды - куда, говорю, собрался? Да поеду в [пафосный торговый центр], очки солнцезащитные надо. Так вот же, говорю, салон оптики через дорогу? Да ну нахер, говорит, там дороже 5 тысяч ничего нет (лет 20 назад дело было).
11

тебя только и веселил. Ты на свое хобби сколько тратишь? А есть ли хобби кроме как ютуб или телевизор?

Вот например хобби велик - сколько бабла надо на велик и снарягу?

Или рыбалку?

Или слесарку/столярку в гараже? В гараже?

Да и перед кем хвалиться еще если никого кроме коллег на работе , например?

раскрыть ветку (3)
2

Я трачу столько, сколько считаю нужным. На охоту было потрачено 500 т.р. на снарягу и это без машины(она еще стройку обслуживает поэтому неуместно считать) + сама охота обходится 100-150 т.р. за сезон. Писал же, что компания разношерстная. Я на буханке приежаю, один себе под охоту гелик взял, но выебывается шмотками только один этот.

Зачем обязательно хвалиться перед кем-то?

раскрыть ветку (2)
6

вы на разных уровнях . он шмотку купил за 10к и рад до ушей и всем хвалится, а ты 600к тратишь за сезон.

раскрыть ветку (1)
1

За сезон 100-150к, это путевки, услуги егеря, патроны, проверки и прочее.

5
Я так на рыбалку ездил, давно дело было. Вечером у костра все начали хвастаться какие у них удочки, блесны и т.д. Суммы там приличные звучали, фирмы и прочее. А я поскольку нерыбак, перед поездкой затарился в рыболовном магазине на 1000 грубо говоря, удочка все причендалы к ней и черви в комплекте. В итоге я на завтра вытащил двух здоровых лещей, а эти профи таскали с палец каких то козявок)) потом обиделись и решили меня больше не брать
раскрыть ветку (1)
0
Эффект новичка))
Попробуйте повторить.
4
Лучше уже не будет

Ну так хобби должно приносить радость, кому трофеи, кому оружие, кому снаряга, кому нахуяриться на месте и стрелять по банкам. И всех охотники, что характерно.

раскрыть ветку (2)
0

Не все охотники.

На охоте если пьют, я с такими более не езжу, ну их нахуй.

Был такой деятель один с фляжкой коньяка. Лось на него вышел, а он давай в него разряжаться(сайга 12к с магазином 10 патронов), на номере одному в плечо прилетело, повезло что по касательной.

Потом начали его "разбирать" оказалось, что первая только пуля была, остальное картечь(как бы целенаправлено лося гнали), что фляжку он свою почти допил. В общем изгнали его.

раскрыть ветку (1)
1
Лучше уже не будет

Это уже частности, а в принципе на охоте он был? Был. В зверя даже пульнул. Так что с этой точки зрения он охотник. Понимаю почему он в вашем случае не охотник, но это ж надо каждому рассказать, что это шоколадка на штанах, а не фекалии)

2
Вы реально ебанутые, или в каждом посте для таких нужно писать "сарказм", " щютка юмора" и т. д.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы